踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 江南孤竹

[其它] 你也说分享,我也说分享,喜怒哀乐一起那个都到那心头来 。

头像被屏蔽

没完没了

建议你把我加入黑名单,谢谢了啊  发表于 2015-5-27 08:14
我不过是让大家知道分享者的不易,你可以不看的,谢谢  发表于 2015-5-27 08:13

过去的就让它过去吧

有些事。你需要自己去做的,才能去品论别人的对与错。易与难,养花本来就是修身养性的范畴。。。大家相互理解//、 今年估计是邮政方面的问题, 我这是单位,又与邮递员交代过的。但今年就是有个3   4个平邮没收到,你说你能怪分享者吗?   从分享者当地到自己手里,中间要经过多少个城市与地方邮政局?   每个地方管理的松严不一。 所以建议享受平邮分享的,  一是,就近分享,这样可以让中间不确定因素减少。二是如果出现了收不到的情况,请不要一味的指责分享者。  1.5 你在当地用这个钱,能弄到什么?  你到某宝能不能买到这些种子或者分享的东西? 还不说分享者的费心包装,跑邮局,甚至要与当地邮政局工作人员说好话,才能寄出去。自己换算下吧。

是的,养花本来就是修养身心的,我也被分享了不少,我非常感恩每一位分享者,在我看来,分享者心里面从没有想过要图什么,只是想把自己认为漂亮的美丽的与大家一起欣赏!他们用心费时为每一位包装,这不是用价钱可以衡量的!1.5在当下社会,真的不算什么。

还是感恩分享者,有时真的是吃力不讨好的事,作为新手,我分享过别人的多,而自己只给群里的几个人分享,同样的情况,也有人收不到,而我自己收信率100%,不管是种子还是叶片,不出芽时只是认为自己的水平有问题,能体会到分享者的累,我自己才包几份就得一晚上呢,还得坐公车去寄,有些分享者可能是自己开车或者打车呢,所以,无论如何,都是特别感激分享者。顺便感激下前一阵分享的安徽一个花友的巧克力方砖和丸叶姬秋丽,还有一个花友的丽娜和艾伦,全出芽了,真的十分感谢,让我拥有喜欢的肉!

向分享者致敬,分享的过程太复杂了,想想我都累了,一般只同城分享。

不管别人怎么说,作为一个被分享的新手,一直是心怀着感恩之心参与每次分享的,私心觉得爱花之人,内心应该是纯净的

好心会有好报!向无私的分享者致敬!我90%平信是收到的,挂号都收到了的,感谢踏花的分享版,分享者,邮局工作人员。

我相信所有开贴分享的人都是无私的,我在这里也向你们致敬,幸苦了,花友们会理解和感谢的。一个小小的建议,尽量提高分享物的质量,说实话,作为新人,一个被分享者,有时收到的东西很失望,哪怕是小小的1.5元,也有打水漂的感觉。不要喷我哦