ZPC003 发表于 2019-8-20 08:19

我忘了他什么时候站。不过走路真的是一瞬间就会了。我们在沙发前的地垫坐看。他爬着到了电视柜前,扭身看到我们(隔了一两米)就直接走过来了。就一直会走了。

风魂香 发表于 2019-8-20 08:22

我儿子5个月坐,7个月爬,十个月的最后一天会走路。走路算早的了,这种事情顺其自然,该到哪他自己会。

揽尽芳华 发表于 2019-8-20 08:22

以前看过纸媒上的报导,过早站立行走更容易近视@45$

知足常乐@ 发表于 2019-8-20 08:23

过早站立对孩子腿不好

tucy55555 发表于 2019-8-20 08:25

拿根棍子扶一下,不行~绑上http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

yitong7601 发表于 2019-8-20 08:27

站不是最重要的,爬的利索才是最重要的

伊梦 发表于 2019-8-20 08:28

清风·冷月 发表于 2019-8-20 08:07 static/image/common/back.gif
着急啥,我儿八个月还没有让站立。18个月才会走路,24个月才开始学着开口说话。现在12岁了,学习思维不输任 ...

没有着急,是把他放床上,他自己就扶着枕头站了,不知道这么早就站到底好不好,之前好像看到过有人说站早了对骨骼不好

伊梦 发表于 2019-8-20 08:29

斯弥 发表于 2019-8-20 08:07 static/image/common/back.gif
大运动发展都差不多,不用太焦虑,到时候自然会

不是怕他不会,是怕太早,之前看着有人说站早了对骨骼不好

伊梦 发表于 2019-8-20 08:30

清水子 发表于 2019-8-20 08:11 static/image/common/back.gif
小孩子不能站太早了,要多爬好。

自己站起来的,没教过。。。

家后 发表于 2019-8-20 08:30

伊梦 发表于 2019-8-20 08:10 static/image/common/back.gif
说到长牙,我家的长牙就长了一个,我记得别人家都是两个两个的一起啊

正常的我家的都是十个月开始长芽,现在个头比大一岁的小朋友都高
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 大家宝宝都是几个月会站的啊?