静翼0115 发表于 2019-8-20 09:36

我家的好像1岁左右才会站,当时26斤左右,体重超标了http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

喔喔小帅 发表于 2019-8-20 09:38

我家好像周岁前刚会站

喔喔小帅 发表于 2019-8-20 09:45

伊梦 发表于 2019-8-20 08:10
说到长牙,我家的长牙就长了一个,我记得别人家都是两个两个的一起啊

一个也有两个也有的,没事,我家也是一个,他姑姑还给买了一双鞋子,我们这的风俗,哈哈,两个的不用买

leilili 发表于 2019-8-20 09:52

没事儿,有些娃胖走路就晚些,有些娃瘦些会早一两个月都正常的

tucy55555 发表于 2019-8-20 11:07

伊梦 发表于 2019-8-20 08:42 static/image/common/back.gif
绑床上嘛之前看到很多人说站早了对骨骼不好,不想让他站那么早

抱歉,我是说笑的……认真地分析来看,各个人的体质不一样,不要强求,人不是花,慢慢来,不着急。

2005odbo 发表于 2019-8-20 11:32

我碰到一个小孩子 10个月就会走路了。 我家大宝是13个半月会走的。 二宝是满周岁自己就会走的。 都没有教扶着墙就开始走了

伊梦 发表于 2019-8-20 11:44

2005odbo 发表于 2019-8-20 11:32 static/image/common/back.gif
我碰到一个小孩子 10个月就会走路了。 我家大宝是13个半月会走的。 二宝是满周岁自己就会走的。 都没有教   ...

我们也没教,寻思着顺其自然,没想到七个半就自己站了

wangzhimin69 发表于 2019-8-20 13:13

我家姑娘基本没爬过,七个多月八个月不到会站,扶着东西就要站,宁肯站着也不愿意坐着。

Honey哈尼 发表于 2019-8-21 20:33

我也是刚升级为妈妈看到这个问题马上点了进来,看了之后更乱了http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/21.png算了爱咋咋地吧,所以说这些个乱七八糟的少看为妙

伊梦 发表于 2019-8-21 21:32

Honey哈尼 发表于 2019-8-21 20:33 static/image/common/back.gif
我也是刚升级为妈妈看到这个问题马上点了进来,看了之后更乱了算了爱咋咋地吧,所以说这些个乱七八糟的少看 ...

第一次当妈妈什么都不懂,看见了乱七八糟就乱想
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 大家宝宝都是几个月会站的啊?