blackberry 发表于 2012-9-27 23:30

嗯!骗子着实可恨,学习了!

ppeng2009 发表于 2012-9-29 10:26

yxyrxl 发表于 2012-9-29 10:36

其实骗子网店不止沐阳的,还有这些
我的网购种子经过,有兴趣大家可以看一下:
我的风雨兰种子不一样,请指点迷津......
http://www.tahua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=419214&fromuid=331455

life8848 发表于 2012-10-1 11:31

现在真的是骗子太多了,上过两次当,现在好了,基本不上当,认准部分商家买

Joyi爱兔爱植物 发表于 2012-10-2 09:05

第二次看了    楼主很强大

aide花园 发表于 2012-11-3 09:50

我和骗子卖家打过交道,我问他们你们出售的蓝色妖姬肯定开蓝色花吗?客服回答说肯定。后来我说我就是种玫瑰的,要求他们说实话,他又说缺货。后来我说缺货我等来货再买,他又说他是小二不懂,说老板不在。后来吓得不出声了。所以,你们买的时候就说假如是假货会和他们战斗到底,他们就害怕了。然后假的会拒绝卖给你,真货的商家会不害怕继续卖给你。试试吧这招很灵

东旭 发表于 2012-11-3 16:18

aide花园 发表于 2012-11-3 09:50 static/image/common/back.gif
我和骗子卖家打过交道,我问他们你们出售的蓝色妖姬肯定开蓝色花吗?客服回答说肯定。后来我说我就是种玫瑰 ...

说的对,以我在淘宝的经验的确很多都这样
我曾经买SD卡,问过几家, 一听我说我不用360软件测真假,我自己会测真假,都说没货或承认是扩容卡,只有一家还坚持,当然我就买了,结果是假的,当然最后的结果是他店铺被重罚,并关张大吉了

都教授 发表于 2012-11-3 16:32

沭阳的确是花木之乡啊,可惜被骗子坏了名声。

夕颜容若 发表于 2012-11-3 21:39

一不小心从已宿迁买了几样小东西,怎么办办

东旭 发表于 2012-11-3 22:16

夕颜容若 发表于 2012-11-3 21:39 static/image/common/back.gif
一不小心从已宿迁买了几样小东西,怎么办办

如果你觉得不放心,就退了吧
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 防止被江苏沭阳和宿迁花商骗的一招