踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 美丽百合

[求助] 百合小院(老家的桃花,月季,芒果树)

终于可以上图了,添加附件不行,要批量上传那个才可以
对比一个星期
雏菊,下了一点点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金鱼草
摘顶与未摘顶,最大的一棵

本帖子中包含更多资源

x

本来还有波斯菊要传的,图片改了还是太大就不传了,播了六棵出了五棵,有两棵在刚出白的时候就给那 老鼠给吃了,还有一棵是出了真叶后大概五厘米高的时候给吃了,现在剩下的两棵要好小心呵护啊

PS:今天是情人节,没有花送百合,送花蕾啊,雏菊的,两棵各一朵

本帖子中包含更多资源

x

小帅哥确实不是一般地帅啊,中西结合恼!

你家帅哥很刷啊!!!怎么感觉有点混血啊嘻嘻。。
喜欢你家的香豌豆、玲子、金鱼草、虞美人,我以前一直误以为另外一种不太喜欢的花是虞美人,今天才知道原来这么漂亮的!
豌豆是我们平时吃的圆圆绿色的青豆吗?要是的话改天买来种一下,嘿嘿。。很漂亮啊。。

你家帅哥很刷啊!!!怎么感觉有点混血啊嘻嘻。。
喜欢你家的香豌豆、玲子、金鱼草、虞美人,我以前一直误以为另外一种不太喜欢的花是虞美人,今天才知道原来这么漂亮的!
豌豆是我们平时吃的圆圆绿色的青豆吗?要 ...
beth 发表于 2009-2-14 22:11

这个问题我来回答你吧,百合已经回答N次了,香豌豆不是我们吃的豌豆,用来观赏的,不能吃

山水间:替我家帅哥谢谢你!山水那里不下雪,冬天也不太冷吧?现在最羡慕的就是冬天还暖洋洋的地方了!
你的豌豆不错哦,就是好象弱了点,给点肥吧!

moyamoya :你也喜欢虞美人啊,我也是很喜欢呢,主要是好养!

有竹:呵呵,做了爸爸,感触就深了是吧!

花草迷:你的长寿怎么养怎么好啊?很喜庆的颜色,谢谢你!

花界草巷 :太好,听见这样的消息我很开心,谢谢你告诉我!

末夜:我看见你的照片了,长的不错,加油!那个金鱼草真的是金鱼草,别着急,
等它再长大点叶子就会变成细长的了。雏菊的花苞都出来了,这两天都开了吧,真为你高兴!

锦绣:我这里还下雪呢,气温嘛一直是上上下下,暖和的时候可以到零上1度,昨天晚上又变成零下20了。
总的来说,在慢慢变暖和呢!

wws :谢谢,好看就经常来看哈!

守望者311:呵呵,春天嘛,我这里还早呢,你那里的夏天才是我这里的春天呢!

师出无名:谢谢你的祝福!

学农 :呵呵,学农,没那么严重的,我给儿子看了,他也没说什么,只是笑!

末夜:好象金鱼草也有花苞了?还是我看错了?长得真不错,油绿油绿的很可爱!

涵绮:谢谢你哦,是中西结合!

beth: 我家帅哥很”刷“啊,哈哈,没错他就是中西结合版!
你说的以前不太喜欢的我感觉是不是美人蕉?叶子很大的那种!
豌豆的问题,楼下的朋友已经答你了!

守望者311:谢谢你我不在的时候替我回答问题,谢谢!

这两天,家里的一棵粉色非洲堇开了,淡淡粉粉的颜色很可爱!
最开心的是,我也居然能把堇养开花了。
这棵堇到我家也快有2年了,这是第二次还是第三次开花,我也记不住了,
总之,很高兴它在我家安居乐业!

本帖子中包含更多资源

x

这棵中国红的天竺葵,我喜欢它的颜色。所以天变冷的时候就把它移到了客厅的窗口,
从进了温室以后它已经开过两三支花了,我把它枝条剪了,这几天又开花了,好乖!

本帖子中包含更多资源

x