踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 美丽百合

[求助] 百合小院(老家的桃花,月季,芒果树)

好帅的小伙

你家的宝贝好靓仔啊,哈!
图片没有近照,今天发现稚菊也冒苞了,等再长大些我传到你的贴子里,呵呵~~~

我花了好久好久的时间爬到了22楼。。。百合的小院真是迷死人了。。。。我继续慢慢爬
你的宝贝也好帅啊,眼睛真漂亮!
新年快乐!

在爱和自由的氛围里长大的孩子应该是善良,平和,幸福的。祝他像花儿样成长。

迟来的新年祝愿!
雏菊现在慢慢长大了,虽然还没有花苞,不过也长得青青翠翠的.金鱼草播了很多的可只出了三棵,不过叶子好像跟百合的不像啊
论坛现在改版了,怎么上传图片啊

来给百合拜个晚年^^
春天的脚步近了,过不了多久又能看到鲜花盛开的美景了~~

我总算全部看完了。
今年也要把我园子里还留下的一块小小的地种满鲜花。明年一定早早来排美丽百合的分享种子大队,呵呵。
不过,我家的土太差了,去年好多种子都没发出来,有些发出来后小苗也是营养不良,最后只有中国凤仙和牵牛在夏天长成了灾难。。。秋天时候全被我拔掉了。

儿子小小的时候,我已经发现,当他很专注很入神的时候,嘴巴就会不由自主的张开,舌头伸了出来。
到现在6岁多了,还是这样的。那天他忙着玩游戏,我就把他的样子给拍下来了,嘿嘿!

每次只要我一伸舌头他就知道我在模仿他了,装出一付生气的样子追过来要打人!

下面的玩具是儿子最喜欢的Lego,图上的是个坦克,他可以用这个拼出三种造型来,平时在家玩的最多的就是这类型的玩具了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

有竹:谢谢夸奖,孩子还小,不知道什么是帅,我这做妈还是很开心听到,替他谢谢你拉!

无丝竹:替我家儿子谢谢你的夸奖!我等着你的雏菊花开,一定很美!

yumu26201:谢谢你花时间爬我的楼,辛苦了!我家儿子的眼睛我也一直认为最漂亮的!

学农:谢谢你的祝福,要不是希望儿子在这样的氛围里长大,我真的想卷铺盖回老家了!

末夜: 好久没见你了,忙什么呢?金鱼草就是我图片上采下来的,应是一样的。发照片点“添加附件”就可以了。

一渠清水:喜欢你的名字呢,谁不喜欢一渠清水呢,呵呵!我这里还有六个星期才到春天,反正我得到5月中旬才能播种的。到时候大家一起来播种,播种生活的美好!

yumu26201:种吧,种了你就会发现会多么开心了!改善土质,勤施肥水,希望你的园子也一样健康美丽。
我很喜欢中国凤仙和牵牛的,我不怕它们成灾,今年还要种!

大嫂送给我的朱开了,颜色比我买的那棵要鲜艳得多,挺漂亮的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x