踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 美丽百合

[求助] 百合小院(老家的桃花,月季,芒果树)

64# 美丽百合

真的黑色三色堇哦,见识了

用了三天的业余时间才爬完了百合的楼,真高
能体会百合的孤单,虽然我没在国外,但我住在效区,离市中心有好几十公里,我家这儿也是"地广人稀"---入住率比较低.老公常常感叹:啥时候咱这儿的房子都搬进来人啊!
还好百合有花草相伴,你的心是热闹的.
我刚来的时候也是孤单,但时间长了却喜欢的不得了,空气清新,环境安静,只有一点不喜欢,超市里的东西太贵.
百合家的雪景很漂亮,可也有一点点担心:开车会不会很危险?百合要注意安全哟!

百合:以下几张PP是春节后在广州的园艺博览会专门为你拍摄的一组百合,当时我发了一个专题,估计你没有看到。现在再发在你的帖子里,希望给寂寞的残冬带去一丝春意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

喜欢你的院子,更喜欢你的花花!

百合,太喜欢了你这一组图片了,让我念起从前居处门前也有两棵桃树,每当闲时就会棒着书本坐在开满了繁花的树下。长了十几的月季?那么粗的枝杆,应该成大树了吧!

是啊,如果让我一个人在异国他乡,相信我会时时以泪洗面,好在,还有这些美丽的花儿们陪伴你,想必心情会好很多吧,现在我也是时时一个人在家,都是忙着照顾花,时间会觉得过得很快

花草迷:真不好意思,头像里的人不是我啊!是我哪句话没写清楚让姐姐误会了,我可没那么漂亮呢!
你的梅花真好看,喜欢第一张图片的颜色,粉嫩粉嫩的好可爱!仔细看了下,好象梅花花蕊比桃花多
而明显,香吗?最喜欢带香味的花了 !

jjtoo7:真的是黑色,我当时还仔细看了的!

花果菜:谢谢你爬楼,辛苦了!
在国内,其实你这样的大概很多花友会羡慕你,环境好,空气好,身体也会很健康的。
超市的东西贵,那你们去市区可以一次买很多需要的日用品放着,这样可以不用常常去超市。
谢谢你的提醒,是比夏天危险多了,我们去年还撞到一头鹿。现在开车是很谨慎的!

妈妈从不关心种花,可是种菜种果树是比较积极的。
这棵桂圆就是她种的,是很好的品种,果核非常小,果肉肥厚多汁。
可惜它成熟的时候我都不在,还没品尝过!

本帖子中包含更多资源

x

师出无名:无名,看见这美丽的百合,真的很感动!太谢谢你了,好喜欢这样粉红而温暖的颜色,
正如你带给我的感觉一样!

爱花者之M:谢谢你喜欢,喜欢就常来!另外,你加的好友成功了!

锦绣:坐在开满繁花的树下看书!这大概是踏花上每个花友的追求吧,也是我的追求,希望有
这样的一天到来!月季没成大树,好象是藤月,爱往高处长的,被我爸妈砍过几次,要不应该
是很大了!

淡水无香:恩,现在没有花花陪伴我,可是有我的热带鱼和你们这些热情的花友陪着我,
日子也过得很快!

屋檐下的一根冰挂!
因为天气暖了一点,所以在往下滴水!

本帖子中包含更多资源

x

走出门,向左看!

本帖子中包含更多资源

x

走出门,向右看看!

本帖子中包含更多资源

x