踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我的田园之梦 p5页有新图 p11页以后有新图及新内容

这也有的说.
嗯嗯,从前有一只虫子,觉得自己很丑,不仅没有身段还没有美貌,她觉得自己这辈子都不会有人喜欢,于是粉自卑,于是成天躲在花朵后面,企图用花的美貌来遮住自己的丑陋.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

那位说了,她不是吃树叶呢吗.
嗯,她也要生存啊,主要还是为了用花朵遮丑的.
慢慢的她觉得自己的身体在变化,变成了茧,最后变成一只美丽的蝴蝶,有着苗条的身体和美丽的脸,关键是还有一双奇美的翅膀,

本帖子中包含更多资源

x

于是她不再躲藏,而是在花间飞舞,所有的花都没有她美丽,于是她有一天终于遇上自己的王子,从此过上幸福的生活.
嗨,这个故事不是都听过100遍了吗,这都是101遍了.
但是你见过用一套桌椅来讲这个故事的吗
那还真没有,第一次

嗯嗯。。。。
坐在这样的椅子上,感觉着蝴蝶飞舞的美。。。

好帖子。

羡慕极 了

有时为花园作东西心里是有个故事的
比如这个兔子花插,心里想着这个故事,写下来,觉得很贫又很好笑,念给lg听,到最后一句,他也噗哧笑了
这个就是北京相声里所说的包袱吧,
,大力士兔子。。。。托比,
托比总是吹嘘自己力大如牛,可以举起任何东西,于是大家问,你能举起最重的东西是什么,大力士托比想了想说,我的世界。
你的世界,不信,不信。
于是托比举起了他的世界,其实只是一篮子花,原来他也是个花友,他的世界就是花花草草。 这个故事是我编的,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x

艺术家呵

有时心中是激动的,悲怆的,情绪里充满诗一样的灵感,于是手中的粘土又是这样的表达
凡高是我喜欢的画家,因为他对艺术的热情和不流俗,我觉得我无法和他相比,因为我无法忍受没有掌声的人生,没有鲜花的未来,但是他在坚持,一直到生命的终结,没有人欣赏,默默的开放在寂寞的角落,就像他的向日葵一样为太阳怒放.
我把他平面的绘画转换为浮雕的效果了.当时的拍摄工具有限,拍得不是很好

也许,我没有玫瑰的华贵,
也没有郁金香惊鸿一瞥的美,
他们是高贵的园艺品种
我----
只是在田野成片的开放
作为一种为了获取果实而开花的花
人们忽视了我的美丽,尽管
我有火一样的色彩,以及火一样的激情
于是,我把我的笑颜给了太阳
于是,我在艳阳高照的7月绽放
所以我叫sunflower

开花的时候,
人们以为我是骄傲的花朵
指责我没有成绩,为什么就如此傲慢无礼
其实,我是在礼拜太阳
我在追随太阳的光芒,不为别的
只为心中的一个狂热的梦想...
为了梦想象火一般,
把自己燃烧.....
一旦我获得成功.
变成果实
我会谦虚的低下我高贵的头

本帖子中包含更多资源

x

前面一张是正怒放的,后面是要结籽的吧  发表于 2013-5-17 14:35

小蜜蜂飞过来了,说,托比,托比,送我一朵小花,好吗
托比说,好啊好啊。
托比就送给小蜜蜂一朵小花。
小蝴蝶又飞过来了,说,托比,托比,送我一朵小花,好吗?
托比说,好啊好啊。
托比就送给小蝴蝶一朵小花。
小蜻蜓飞了过来,小喜鹊也飞了过来。。。
最后呢,小托比就哭了,呜呜。。。。我的花蓝里没有花了呀。。
花仙子蕾蕾就过来了,捧着小托比的脸说,善良的小托比,你看,花儿没有了,可是你拥有了善良、热心与无私呀。
托比问,它们比鲜花还样美吗?
花仙子蕾蕾说,是呀是呀,它们是人间最美好的东西了。
托比又问,那拥有这些,是不是也和花仙子你一样美丽呀。
花仙子蕾蕾就笑了。。。。。。。
小托比举着自己的小花篮高兴地唱了起来,娃哈哈,我和花仙子一样美丽喽。。。

本故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合。。。嘿嘿。。。