踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我的田园之梦 p5页有新图 p11页以后有新图及新内容

有时心中是激动的,悲怆的,情绪里充满诗一样的灵感,于是手中的粘土又是这样的表达
凡高是我喜欢的画家,因为他对艺术的热情和不流俗,我觉得我无法和他相比,因为我无法忍受没有掌声的人生,没有鲜花的未来,但是他在坚持,一直到生命的终结,没有人欣赏,默默的开放在寂寞的角落,就像他的向日葵一样为太阳怒放.
我把他平面的绘画转换为浮雕的效果了.当时的拍摄工具有限,拍得不是很好

也许,我没有玫瑰的华贵,
也没有郁金香惊鸿一瞥的美,
他们是高贵的园艺品种
我----
只是在田野成片的开放
作为一种为了获取果实而开花的花
人们忽视了我的美丽,尽管
我有火一样的色彩,以及火一样的激情
于是,我把我的笑颜给了太阳
于是,我在艳阳高照的7月绽放
所以我叫sunflower

开花的时候,
人们以为我是骄傲的花朵
指责我没有成绩,为什么就如此傲慢无礼
其实,我是在礼拜太阳
我在追随太阳的光芒,不为别的
只为心中的一个狂热的梦想...
为了梦想象火一般,
把自己燃烧.....
一旦我获得成功.
变成果实
我会谦虚的低下我高贵的头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

前面一张是正怒放的,后面是要结籽的吧  发表于 2013-5-17 14:35

小蜜蜂飞过来了,说,托比,托比,送我一朵小花,好吗
托比说,好啊好啊。
托比就送给小蜜蜂一朵小花。
小蝴蝶又飞过来了,说,托比,托比,送我一朵小花,好吗?
托比说,好啊好啊。
托比就送给小蝴蝶一朵小花。
小蜻蜓飞了过来,小喜鹊也飞了过来。。。
最后呢,小托比就哭了,呜呜。。。。我的花蓝里没有花了呀。。
花仙子蕾蕾就过来了,捧着小托比的脸说,善良的小托比,你看,花儿没有了,可是你拥有了善良、热心与无私呀。
托比问,它们比鲜花还样美吗?
花仙子蕾蕾说,是呀是呀,它们是人间最美好的东西了。
托比又问,那拥有这些,是不是也和花仙子你一样美丽呀。
花仙子蕾蕾就笑了。。。。。。。
小托比举着自己的小花篮高兴地唱了起来,娃哈哈,我和花仙子一样美丽喽。。。

本故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合。。。嘿嘿。。。

原帖由 伊朵朵 于 2008-7-6 22:05 发表
小蜜蜂飞过来了,说,托比,托比,送我一朵小花,好吗
托比说,好啊好啊。
托比就送给小蜜蜂一朵小花。
小蝴蝶又飞过来了,说,托比,托比,送我一朵小花,好吗?
托比说,好啊好啊。
托比就送给小蝴蝶一朵小花 ...

好可爱的故事哦,谢谢你

有时做的仿佛就是自己的故事,故事的男主角就是他
又好像相爱的人的故事都是这样平凡但是又美丽,也许是你们之中的某一对
因为我们都是热爱生活的
亚当和夏娃
就是每一对相爱的人呢
土土的颜色好像女娲造人时留下的本色,那就是我们的颜色,

那个深秋,我们相爱了,并肩在这世界的小小一隅,你和我

本帖子中包含更多资源

x

我的眼中只有你,你的眼中只有我,世界上没有别人的存在,时间也静止这一刻

本帖子中包含更多资源

x

爱一个人,就不会生他的气吗,

转身不理睬,代表我的抗拒,但是内心深处却渴望你来哄我,因为我的内心是一种接纳你的态度

本帖子中包含更多资源

x

爱你就意味着什么都容忍你吗,就算是,我也同样给你一个我的背影

你会怎么想,伤心,难过,恐惧.....

虽然我的内心也同样痛楚

但.........

本帖子中包含更多资源

x

昨夜听到你偷哭的声音了,心里很难受,很难受,也许我不该冷漠的待你,不该给你一个冰冷的背影

昨夜听见你整夜未眠了,我一直在黑暗中哭泣,也许是懊悔不该和你别扭,还是让我们和好吧

生活其实应该更加快乐

本帖子中包含更多资源

x

于是,我们更加珍视对方,

因为对于这世界,我们不过是小小过客,

生命短暂而又辛苦,

还是把我的肩头做你的依靠.

在这个深秋,我们依然在世界的小小一隅   快乐的唱歌

本帖子中包含更多资源

x

楼主一家都是搞艺术的吧!艺术品做的太漂亮.花园好大.