踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 老吴的家园

欢迎到老吴的家园看看(不断更新与答疑)

武汉持续35度以上高温,屋顶花园抗旱成为第一要务
   奇妙的是去年12月播下的胡萝卜,现在还在生长。我把它们与玉米种在一起,天天浇水,如今玉米开始结棒子,胡萝卜长得又大拇指粗了。
    如此种胡萝卜,半年才有收获,农民肯定会破产。

我要密切关注老吴家下月水费多少钱

不过呢,抄表的会不会和我家这边的那样偷懒,然后估算一下,
要不怎么经常是连续两月扣掉的一模一样的数字

所以呢,我建议LZ自己去看下水表,然后一个月后再看一下,这样计算

我要密切关注老吴家下月水费多少钱

不过呢,抄表的会不会和我家这边的那样偷懒,然后估算一下,
要不怎么经常是连续两月扣掉的一模一样的数字

所以呢,我建议LZ自己去看下水表,然后一个月后再看一下,这样计 ...
q_bb 发表于 2009-6-19 16:17

本地查水表2个月一次,估计会多用10来吨水
今日武汉暴雨,可以缓解2天了。昨天浇水3次,楼上蒸发太厉害

老吴,我也上山自己摘了些金银花,都是没开过的小苞,比米粒大不了多少啊,就是一点都不香,甚至一点金银花味都没有啊,为什么呢?
后天 发表于 2009-6-17 21:55

后天的签名好酷哦。。。

就是这个签名:每天早上起床前都要看一遍《福布斯》富豪排行榜,如果没有我,我就去上班了。。。 。。。

后天的签名好酷哦。。。

就是这个签名:每天早上起床前都要看一遍《福布斯》富豪排行榜,如果没有我,我就去上班了。。。 。。。
huihui650605 发表于 2009-6-20 08:42

要早上去摘
希望你摘的确是金银花

总算下了一场暴雨,天气解凉了,可以2天不浇水了。砍瓜长得飞快,大的有20斤了

向吴老学习了,好耐心哦,谢谢了!

我也在武汉,也是顶楼,土是请搬运运上去的,一车220呢,现在准备种菜,以后多请教啊。新手来踏花中毒才开始行动

做个标记,接着读报

我也在武汉,也是顶楼,土是请搬运运上去的,一车220呢,现在准备种菜,以后多请教啊。新手来踏花中毒才开始行动
敏儿2 发表于 2009-6-20 23:17

可以电话联系:63735134