踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vvovvovv

酢楼,我们搬家啦!!!!!!!!!!!!!!

vvovvovv 发表于 2018-5-31 17:45
红蝉很夺目耀眼啊~~~赞赞赞!!!
我这边大概温度太高了,特丽莎就是养不好,每次都是度不了夏~很悲催。 ...

特丽莎需水特别大,而我一周要外出两天,我觉得真有可能渡不了夏

vvovvovv 发表于 2018-5-31 07:32
堇兰简直美疯了啊。太好看啦,赞赞赞。这几天成都没下雨吗?我已经很多天没浇花了,进入梅雨季,天天都阴 ...

剪吧剪吧剪了么剪了么
你想怎么剪?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

火炎土圭 发表于 2018-5-31 17:36
梅雨季节,雨不停。红婵群开了,小番茄也大了,一盆大普货牡丹吊兰插了一个多月已经好大了,特丽莎很多花 ...

雨我是不怕的,问题是这几天一到下班时间就暴雨,我已经湿透了两双鞋子了,今天只能穿雨鞋了,今天的温度19-21,我穿了两件长袖,哈哈,果然我是很怕冷的,昨晚上还翻出长袖的睡衣
小番茄很可爱啊,我也春播了小番茄,然后就没有下文了,小苗是出来了,本来打算公司地栽的,结果没抢到地盘,被别人种花生的给占了,我自己留了一份苗在家里,也是一直懒得换盆,果然我暂时对种吃的还是没有什么太大兴趣啊

vvovvovv 发表于 2018-5-31 17:41
遇到一个超有意思的花友卖家,给我两条路,一条是送我一套(大概30多个品种)小球根植物的种球。但是要我 ...

哈哈哈,确实有意思啊,这个花友卖家挺有个性的嘛,搬个小板凳坐等你们的后续故事
说到地盘,VV要不要考虑秋天也弄个花架之类的呀,秋天还那么远,慢慢想总是有办法的,而且这也是养花的乐趣之一嘛

儿童节开心!牛牛也要选在今天首次绽放
送上第一朵牛牛,一年都牛气冲天

本帖子中包含更多资源

x

vvovvovv 发表于 2018-5-31 17:52
这个数字还在不断变化,我已经算不出地盘了,明年不打算养矮牵牛了,得腾出地盘玩鸢尾科,哈哈~

大家都这样,不断地淘汰,不断换新,这样才有意思吧。

本帖子中包含更多资源

x

难受,难受(;_;),六一儿童节卧病在床,昨天不小心淋了场雨,又出了身汗,吃了点油腻的东西。晚上开始就上吐下泻,今天还有点发低烧。好久没生病了,业务不熟,超难受。

vvovvovv 发表于 2018-6-1 12:54
难受,难受(;_;),六一儿童节卧病在床,昨天不小心淋了场雨,又出了身汗,吃了点油腻的东西。晚上开始就上 ...

生病太难受了,一定要注意身体啊!

vvovvovv 发表于 2018-6-1 12:54
难受,难受(;_;),六一儿童节卧病在床,昨天不小心淋了场雨,又出了身汗,吃了点油腻的东西。晚上开始就上 ...

可怜的vv,周末养一养,快点好起来。突然想问你一句,生病的时候你还浇水吗?还翻墙吗?

iridescence 发表于 2018-6-2 01:00
可怜的vv,周末养一养,快点好起来。突然想问你一句,生病的时候你还浇水吗?还翻墙吗?

正好这几天下雨啊,不用浇花,哈哈。还没好起来,继续卧病中,本来这几天安排了很多事情,一样也做不了了。