踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vvovvovv

酢楼,我们搬家啦!!!!!!!!!!!!!!

一木了然 发表于 2018-6-1 17:30
生病太难受了,一定要注意身体啊!

昨天一直低烧,今天终于退烧了。但是还没完全好,全身肌肉都在痛。继续躺床上刷淘宝吧,最近优惠活动好多,买买买。

@一木了然

@一木了然

苗都不大,基本都要自封袋装
右边2片叶子是艳丽 有土豆的 还没有发新苗

JOY还小 种一盆足够了 越长越大

堇兰2个 都是紫麻

蜜桃 露养好久了 秋天插的 直接换酢盆应该可以

AV 种一盆也够了 打顶还可以继续插

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

vvovvovv 发表于 2018-6-2 07:11
正好这几天下雨啊,不用浇花,哈哈。还没好起来,继续卧病中,本来这几天安排了很多事情,一样也做不了了 ...

还是好好休息吧,身体养好了再再做什么也不迟啊,这个季节好像容易有肠胃方面的问题,前两天有个朋友说她吃坏肚子了,我是日常上火中,前两天吃麻辣小龙虾一时爽,昨天开始喉咙痛啦
/花手鞠有点开始败了,已经被我剪了5枝扦插或者瓶插,剩下了还是舍不得都剪掉呀

本帖子中包含更多资源

x

苗苗控 发表于 2018-6-2 16:10
还是好好休息吧,身体养好了再再做什么也不迟啊,这个季节好像容易有肠胃方面的问题,前两天有个朋友说她 ...

今天上午还在不舒服,下午就什么事都没有了,哇哈哈哈哈哈~现在肚子饿的不得了~~~

苗苗控 发表于 2018-5-31 12:39
哈哈哈,开玩笑的啦,看到VV的5000,瞬间觉得自己好淡定啊现在
/我家这款卖家标的Habranthus tubispathu ...

感觉我这个和你的也蛮像~~ 和别的一起来我家的,标签掉了,印象中那堆里面有GYF,, 我就当它是GYF了。

本帖子中包含更多资源

x

vvovvovv 发表于 2018-6-2 07:13
昨天一直低烧,今天终于退烧了。但是还没完全好,全身肌肉都在痛。继续躺床上刷淘宝吧,最近优惠活动好多 ...

VV 好好休息很快就好起来啦~ 最近这天气忽冷忽热,我是喉咙起泡,咳咳咳,像小老头一样了,吃了几天药,好多啦。
我家的krakatau,  感觉和VV发过的不一样啊, 你的是南瓜红的,类似PAUL.NIME , 我的一直是偏粉的,今年第一朵比去年还粉嫩。 如果错版了,这究竟是个什么鬼  有姐妹认识不?

2017年的   变色中

2018年

本帖子中包含更多资源

x

米花米花 发表于 2018-6-2 16:48
VV 好好休息很快就好起来啦~ 最近这天气忽冷忽热,我是喉咙起泡,咳咳咳,像小老头一样了,吃了几天药, ...

你也要好好休息,多喝水!!!我已经没事啦,哈哈~
哦,这款风,是会变色的,具体变色的色度大概和光照温度什么的也有关系把~

vvovvovv 发表于 2018-6-2 16:24
今天上午还在不舒服,下午就什么事都没有了,哇哈哈哈哈哈~现在肚子饿的不得了~~~

那就好呀,吃点稀饭什么的,我是容易上火的体质,所以稀饭青菜简直是我的日常食谱

本帖子中包含更多资源

x

米花米花 发表于 2018-6-2 16:36
感觉我这个和你的也蛮像~~ 和别的一起来我家的,标签掉了,印象中那堆里面有GYF,, 我就当它是GYF了。

是挺像的啊,我只能等后面分享来的gyf开花了再对比看看了
/大少爷今年的初花

本帖子中包含更多资源

x

消亡的鱼 发表于 2018-6-2 11:08
@一木了然

@一木了然

谢谢鱼鱼@消亡的鱼