踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vvovvovv

酢楼,我们搬家啦!!!!!!!!!!!!!!

vvovvovv 发表于 2018-6-2 20:34
我养酢浆五年了啊,养着养着就记住了呢。哈哈,现在买种球其实踏花转让区走一圈,就能收集全。

问下vv,你分享的信封是那种叫邮资封的么?1.6元的还是2.4?寄信是直接扔邮筒么?

我本逍遥 发表于 2018-6-3 20:20
问下vv,你分享的信封是那种叫邮资封的么?1.6元的还是2.4?寄信是直接扔邮筒么?

1.2的。直接扔邮筒。

米花米花 发表于 2018-6-3 16:01
这几天分享兔尾的花友大多数都在报平安,心想你的也应该快哒,果然~~这个是秋播比较好额,一根长毛下端就 ...

我这里昨天也是难得雨停了一天,不过天气预报今天又会下雨的,反正下雨也不错,不用浇水,而且风雨兰的花也被催出来啦,可惜的是不一起开啊
/昨天开的一朵Lily,和今天拍的两盆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

苗苗控 发表于 2018-6-4 09:02
我这里昨天也是难得雨停了一天,不过天气预报今天又会下雨的,反正下雨也不错,不用浇水,而且风雨兰的花 ...

哎呀,已经好多花苞了,羡慕。

本帖子中包含更多资源

x

我这里昨天也是难得雨停了一天,不过天气预报今天又会下雨的,反正下雨也不错,不用浇水,而且风雨兰的花 ...

话说,这个叶子都要剪吗?

本帖子中包含更多资源

x

yyh12394443 发表于 2018-6-4 10:22
话说,这个叶子都要剪吗?

不是的呀,不修剪太乱看上去不顺眼嘛,我记得VV写过一篇帖子说修剪的好处,然后我也就学样剪一剪咯
/看看10天前剪过又乱了的sunset,叶子感受一下,不过我好喜欢这颜色,最近也是开不停,就是花不齐开,两三朵两三朵的开

本帖子中包含更多资源

x

苗苗控 发表于 2018-6-4 10:40
不是的呀,不修剪太乱看上去不顺眼嘛,我记得VV写过一篇帖子说修剪的好处,然后我也就学样剪一剪咯
/看 ...

哦,看你们好多都剪过,还以为必须剪呢。

本帖子中包含更多资源

x

哇,这是群开的节奏

苗苗控 发表于 2018-6-4 10:40
/看 ...

3S吗?喜欢这个花色,刚败了10个种球

Ybear 发表于 2018-6-4 12:42
3S吗?喜欢这个花色,刚败了10个种球

sunset应该就是3s啦,虽然大普货,可是我还是很喜欢啊,超级爱结种子,播种一年能开花
Lily也养了两三年了,还没有开爆过,这次也只能算是小群开吧,一盆6个花苞还已经先开了一朵,另一盆好像就四个,哈哈