踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 花影流光

近几天大家关注的,说说我个人的看法

有些人就是这样,端起碗来吃肉,放下筷子骂娘。

花影流光 发表于 2017-3-29 18:32
用免费的,抱怨不好,提出可行的修改意见,我觉得是可以理解的。如果要求提供方,你就应该砸钱、使劲砸大 ...

“希望等我老的时候,踏花也依旧在。” 这句话说的真好。希望等我老的时候,我们仍旧在这里,风雨同舟。

握手!  发表于 2017-4-6 11:35

我倒是在这段时间看到了好多正能量的帖子,啊哈哈哈哈。被黑客攻击踏花卡成这样,还坚持刷帖,坚定的支持踏花。总觉得是特别温暖的事情,在负能量爆棚的时候,大多数花友还是团结的拥护踏花。就是特别心疼管理员和版版们,你们为踏花付出的所有努力,我们看到了,也希望尽自己的绵薄之力维护我们的家。

之前是不明真相的吃瓜群众,也有到站务管理板块来发帖抱怨,很是抱歉。
支持踏花。
PS:对于版主大大的: 我就特别想问一句,用着免费的平台还在嫌这嫌那的各位,你们到底有什么巨大贡献,(我不认同)

frost 发表于 2017-3-29 22:45
之前是不明真相的吃瓜群众,也有到站务管理板块来发帖抱怨,很是抱歉。
支持踏花。
PS:对于版主大大的: ...

请结合我置顶的后一个回帖的内容阅读,不要轻易对号入座哦

听说转让区有帐号,然而我这样的新手进不去
建议:
1、能否定期搞个捐款?用某个淘宝链接,每人设上限认购,多少份都是心意,其实1-2年一次即可,不会很频繁的
2、手机客户端帖子下面,设“打赏”,多少也是心意,有时候看了好帖觉得仅仅是赞也是不够的,此举也可以鼓励大家发高质量的帖子

细水长流吧,运营网站真不容易,义务劳动的版主们时间和精力的付出也不能用金钱来衡量,然而很多事是绕不开金钱的

攻击之前,网站的速度挺快的。几天前登录不上还以为是本人电脑问题,后来在微信上看到是受到黑客攻击,没有啥复杂的想法,支持踏花!

踏花属于论坛里难得的净土了,广告插入的也不影响浏览,不像有些网站,上来就霍霍的关都关不掉

做个论坛不容易哦,虽然我上这个论坛才一个月,交流区人流量大不说,最难能可贵的是每天都有这么多无私分享的,虽然新人的限制有点多…不过经常逛还是很有用的。不知道论坛的广告点击进去会有帮助吗?还有我觉得义卖也不错,现在都是零散的卖家零散的发货,快递也占去了不少成本。如果按月或者按季度;或者按地区(比如约定某日上海卖家的花集中在一起发货)组织义卖,像淘宝卖家一样和快递公司签约,或许也是个提高收益的办法。就是太费精力了,大概实施起来不好做…

昨日黄花 发表于 2017-3-29 17:58
支持踏花,没有踏花的日子里索然无味,感谢管管和班班们的辛勤,真正爱花的才会进来,进不来着急啊,领导们 ...

我也建议论坛能搞个义卖版块,毕竟只靠几个管理来一直维持整个论坛的费用是不太现实的,古人云,论坛是我家,维护靠大家嘛~有义卖版块大家南来的北往的,有钱出钱有花出花,这样大家也对论坛肩负了更多的责任,论坛也能更长久的发展。同时我也要谢谢昨日黄花在c叔那里给俺发的好人卡,发了快一年了俺前几天才知道,真是后知后觉啊。。。。。