踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 花影流光

近几天大家关注的,说说我个人的看法

木呆 发表于 2017-3-30 16:06
我也建议论坛能搞个义卖版块,毕竟只靠几个管理来一直维持整个论坛的费用是不太现实的,古人云,论坛是我 ...

花友有这份心意,论坛是感激的,目前没有恢复义卖的考量。
义卖,有时候容易价格虚高,还是用正常的价格买喜欢的花草就好。

做手机为什么亏钱或到本就卖?还有网站等,简单点就是资源+平台。央视赚啥钱?广告呗!这就无敌了。无数花友!!还有比这大的资源吗?论坛现在缺一个好的规划,突破点在这。为什么各大汽车公司竞价挖一个总裁或一个老总,他们明白一个人带一个好的团队,后面开疆扩土水到渠成,事半功倍!这是论坛的当家人该做的

花友,抱怨,嫌弃,也存在不理解跟着急。。
版主说出来就都懂了,,
希望各位花友之间也互相理解,,,

俺没开启广告拦截功能,也不会开启和关闭,为啥版面总会出现告示,敬请帮忙关闭拦截功能,谢谢!!

我也算资深老花友了,注册了不下5个花卉论坛,现在经常上的就踏花了,感谢管理们的付出

很多人把踏花行当作每天必到的心灵休憩之地,近几天老刷老上不了,很多人心里也比较着急上火。就说我也会有呼唤版主的冲动。当然细想想版主肯定也是很爱踏花的,现在这个当口只可能比我们普通花友更加着急上火。所以我也呼唤花友们,就算帮不上忙也不要添乱了,看见个吐槽速度慢的已经够郁闷了,再来几个疑似质疑的简直就是火上浇油,没有任何帮助。

注册塔花两年了,这次攻击延伸出来的问题,作为普通花友我一直在耐心等待,希望塔花一直能办下去,如果需要募捐,我也会献出我的绵薄之力

可能抱怨的人也是因为上不去着急才抱怨的吧.反正我是耐心等待.
象我这种只有踏花没有其他花草论坛帐号的人怎么也要等他维护好啊~

其实广告也没啥,只要别是某度那样的无赖广告就行,论坛本就不是清静地方,嫌这嫌那上坛子干嘛,既然来了这个爱花的大集体,就要团结和爱护,不要动不动就吐槽。反正踏花是爱花人的一方乐土,永远支持!

永远支持踏花。