踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bblee

分享碎牛分享结束,九层塔种子、重瓣太阳还有几份,分享名单在2楼更新。

多顺点哈,顺时要小心点
菜园里的花草 发表于 2009-11-13 19:45

在环城河边的绿化带里,估计没人会管我吧,我就挖几个紫色三叶草的球球,不知道怎么挖,工具都没有呢。特别喜欢提拉米苏的紫叶三叶草,我要是挖回去,也就有三叶草了,呵呵。这东西网上卖1元一个球,真黑。

多顺点,回来分享,哈哈,那就肯定被抓了!

在环城河边的绿化带里,估计没人会管我吧,我就挖几个紫色三叶草的球球,不知道怎么挖,工具都没有呢。特别喜欢提拉米苏的紫叶三叶草,我要是挖回去,也就有三叶草了,呵呵。这东西网上卖1元一个球,真黑。
bblee 发表于 2009-11-13 21:42

我还买成2元钱一个小球

我还买成2元钱一个小球
燃烧的提拉米苏 发表于 2009-11-15 23:06

最后没顺,后来就一直下雨了,而且非常冷。昨晚去延安路那血拼了用掉我2个多月的工资(银泰搞店庆,别的三家也跟着拉顾客),给老公买了3件外套,老爸一件棉服,里面是兔毛夹层的,可以拆卸。4件外套非常重,我就没去顺紫色三叶草了,粉花鼠也没顺。
米苏,你的那些紫色三叶草是2元一个买的?昨晚去坐公交车的时候路过三叶草,发现晚上叶子都下垂并闭上了,真好玩。

另外我回家了,家里也非常冷,我在屋子里穿棉衣棉裤了,太冷了。到单位要少穿点,因为要活动,会暖和些。要着手准备寄出的种子了。

要注意身体啊,现在这天出门可得多穿点。

紫酢浆的叶子是到晚上就闭上了哦。嘿嘿。其实两块钱也行,只要长得好就成。比不出苗的强多啦。
不过网上紫酢不多,很少有人提到它到底是喜欢湿一点还是干一点,我每次浇水都提心吊胆的呢。现在叶子边缘有点变色了,5555~

血拼掉2个多月的工资,你也太猛了!还四个外套没有一个是自己的,好顾家啊

要注意身体啊,现在这天出门可得多穿点。

紫酢浆的叶子是到晚上就闭上了哦。嘿嘿。其实两块钱也行,只要长得好就成。比不出苗的强多啦。
不过网上紫酢不多,很少有人提到它到底是喜欢湿一点还是干一点,我每次浇 ...
燃烧的提拉米苏 发表于 2009-11-16 20:42

杭州护城河边绿化带里的紫三叶草叶子好大很紫的,真的带不回来了,怕祸害它们。
我穿的多,周四去杭州的时候,我们这还不冷,我就穿了厚呢大衣去的,人家都怪怪的看我,杭州那也怪怪的,过了一天很快就体现出我的优势了,哈哈。
我因为个人原因就不再怎么买衣服了,给家里人买几件,一年难得去大城市啊,我们这小地方,哈哈。下回非不得已不再去金华买东西了,感觉没杭州的合适,一样的钱杭州买的更好。

种子收到了,感谢LZ的无私分享!!
开心,谢谢!

种子收到了,感谢LZ的无私分享!!
开心,谢谢!
Goodfriend 发表于 2009-12-15 10:28

呵呵,也感谢你分享给我的洛神花,大家都平安收到是皆大欢喜啊
前几天逛超市,看见了 立顿的美容茶包,里面就有洛神花,明年我可以自己种自己泡着喝咯。

呵呵,也感谢你分享给我的洛神花,大家都平安收到是皆大欢喜啊
前几天逛超市,看见了 立顿的美容茶 ...
bblee 发表于 2009-12-16 21:57

我还没喝过呢,因为是妈妈种的,我没拿来试,她说可以用来泡酒喔.