踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bblee

分享碎牛分享结束,九层塔种子、重瓣太阳还有几份,分享名单在2楼更新。

70# 白花花银子

九层塔还有2份,就只要九层塔吗?绿苏什么的要么?碎牛可能排不上了。

今年我家的皱叶薄荷怎么没开花,不然也能收点种子。

九重塔 和绿苏 鱼香草 有的话 我要各一份 什么时候付款说一声 谢谢

有的话 我要各一份 什么时候付款说一声 谢谢
一曲日 发表于 2009-10-24 19:52

九重塔 和绿苏 鱼香草就要这三种了,碎牛不要了?鱼香草是随机赠送的,因为我自己买的彩包播的,已经不是很多了。

绿苏不要了,九层塔就可以了,短我支付宝地址吧,谢谢!

67# bblee

啊,碎牛没事的,反正牛要到明年春播才行吧?我看人家种爬牛的都是春播的。九层塔可以啊,我没有种过,想试试味道,现在只要是香草都想试试。紫色的紫苏我们这里非常的多,家里开始有一盆,后来长了好多蚜虫被我丢了,反正外婆家有,妈妈需要的话上班顺便就可以在外婆家带,而且长地里的还味道好些,绿色的紫苏我们这里倒是没见过,估计拿给妈妈她又不敢吃了,就像我的薄荷。鱼香草是什么?没听说过啊。鱼腥草我们这里倒是很多的。

67# bblee

啊,碎牛没事的,反正牛要到明年春播才行吧?我看人家种爬牛的都是春播的。九层塔可以啊,我没有种过,想试试味道,现在只要是香草都想试试。紫色的紫苏我们这里非常的多,家里开始有一盆,后来长了好 ...
蓝玫幻姬 发表于 2009-10-24 20:34

我在百度搜了,也是薄荷的一种,不过没什么香味,可能我的是小苗?

77# bblee

呵呵,好啊,那我也分享点你的种子来试试,我家的紫花猫薄荷我不知道怎么收种子,郁闷~另一盆薄荷没有让它开花,剃头剃得勤,听说香草开花了味道就不那么好了,所以要吃的我一般都不让开花。这个就是报名帖吧?我就在这里申请可以吗?申请九层塔和鱼香草,还有纯白以及喷点的太阳花种子~

再次强烈支持和感谢楼主!人好又细心,很有耐性,分享工作有条不紊!听说喜欢种花的MM都很漂亮
拿到种子后再上来汇报

再次强烈支持和感谢楼主!人好又细心,很有耐性,分享工作有条不紊!听说喜欢种花的MM都很漂亮
拿到种子后再上来汇报
wuhy320 发表于 2009-10-25 09:30

我只是长得不吓人,哈哈。要是有同城的可以自己来拿,我还养了些香草,铜钱草,现在秋季都可以来顺的。分享这个事第一次做,刚开始有点手忙脚乱的,现在进入状态了。
  你们5个人的信早上7点半我投到邮局的信箱里,看见信箱外面写着早上11点前投的当天就寄出,11点后的次日寄出。