踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bblee

分享碎牛分享结束,九层塔种子、重瓣太阳还有几份,分享名单在2楼更新。

bblee 发表于 2009-10-25 10:08

楼主MM好谦虚:) 楼主7点就去寄信了,好早啊,辛苦啦

81# wuhy320

没办法,今天轮到我加班,555555,早上8点半开门到现在打了23个人的狂犬疫苗,另外那个门诊医生偷懒,让我一个人打针。我打针特别疼,可怜今天来到那些人了, 撞到我的针头下。

81# wuhy320

没办法,今天轮到我加班,555555,早上8点半开门到现在打了23个人的狂犬疫苗,另外那个门诊医生偷懒,让我一个人打针。我打针特别疼,可怜今天来到那些人了, 撞到我的针头下。
bblee 发表于 2009-10-25 10:54

原来楼主是白衣天使呀 ,汗,狂犬病。。一天有那么多人感染?可怕。。。

原来楼主是医生啊,和我妈妈、奶奶一个职业,我也是从小在医院里长大的,对医院很熟悉。

九重塔 和绿苏 鱼香草就要这三种了,碎牛不要了?鱼香草是随机赠送的,因为我自己买的彩包播的,已经不是很多了。
bblee 发表于 2009-10-24 20:07

碎牛还有的话,我要,看了更新帖 ,我还加绿紫苏,紫罗兰,香雪球,矢车菊。没有的话没关系,我去付款了  多谢楼主分享呢

类型 商品或服务名称 (交易号:2009102517498352) 应付金额
即时到账交易  花种分享   1.50
单位:元

付款时间  交易结束时间  
2009年10月25日 15:27:30 支付说明  2009年10月25日 15:27:30

原来楼主是白衣天使呀 ,汗,狂犬病。。一天有那么多人感染?可怕。。。
wuhy320 发表于 2009-10-25 11:06

不是医生,医生是不打针的,护士才打针,我也不是护士,单位很奇怪大家都要学会打针抽血。我在卫生系统。

wuhy320 发表于 2009-10-25 11:06

是被狗咬或被猫抓,也不是肯定有狂犬病毒,只是现在恶狗太多了,好多都是路上走被咬的。我去年刚工作,曾经碰到一只狗在路上连咬6人,最后被人打死了,咬的6个人有4个在我手上抽的血。

我的同学是牙医,毕业后给病人拔牙,由于经验不足,给病人痛得大呼小叫,拔完牙回头一看,一大排人都吓跑了,太可笑了!!!

我的同学是牙医,毕业后给病人拔牙,由于经验不足,给病人痛得大呼小叫,拔完牙回头一看,一大排人都吓跑了,太可笑了!!!
天使透明 发表于 2009-10-25 21:31

让我想起了一件事,和你同学的境遇一样。是今年春天的事,单位有个科有任务,就请求我们科支援,科长派我和一个高大的女同胞(我和那个高大女同龄)去。是给幼儿园的小朋友抽血,高大女工作2年了,抽血技术是炉火纯青,我是小菜鸟。我们分开抽,幼儿园老师安排小朋友自己选抽血的阿姨,由于我长的娃娃脸,小朋友都选我。抽了2个很顺利,到了第三个。。。。。天那抽了一半血不怎么多了,估计有些疼,那个小男孩就哭了还挺大声的,结果本来排我这边的小朋友都跑高大女那了 。直到进屋子的小朋友都抽完了(见到刚才惨烈一幕的小朋友走光了),新来的小朋友才排到我这边
真实发生的事。