踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bblee

分享碎牛分享结束,九层塔种子、重瓣太阳还有几份,分享名单在2楼更新。

太好了,楼主混色重瓣太阳花种子还有吗?我是第十号,但好像我是第一个申请混色重瓣太阳花种子的
请问楼主,我是等到有碎牛种子的时候再和太阳花种子一起付款吧?
wuhy320 发表于 2009-10-23 20:37

有啊,肯定有的,我把纯白色的和那个喷点的分离开收集的,你要这2种颜色吗?要的话我就给你混几粒进去,所以这2种颜色你肯定有,别的就随机了。明年你发芽的时候会发现青色的杆子,就是喷点花样的和白色花样的。

1.薄荷薄荷                   绿紫苏、九层塔、碎牛           已付款
          2.可可豆
          3.小雯              碎牛                           已付款
          4.一曲日
5。草灵
6.燃烧的提拉米苏                九层塔、碎牛、?
7.菜园里的花草                九层塔、碎牛、绿紫苏
8.kuaile兰                   只要九层塔。
9.天使透明                    只要碎牛
10.wuhy320                        重瓣太阳花和碎牛

小雯的我周日寄,薄荷薄荷,你的等11月单位大叔给我绿紫苏的种子,我给你寄,也许我家那两颗小紫紫苏种子也熟了。  wuhy320,你可以去付款了,因为薄荷薄荷的碎牛我可以晚点寄,你的太阳花种子我已经收了。付款后给我站内短信地址啊。

有啊,肯定有的,我把纯白色的和那个喷点的分离开收集的,你要这2种颜色吗?要的话我就给你混几粒进去,所以这2种颜色你肯定有,别的就随机了。明年你发芽的时候会发现青色的杆子,就是喷点花样的和白色花样的。
bblee 发表于 2009-10-23 20:42

当然要这两个颜色了!真特别!太多谢楼主了!!!!

那我的什么时候寄呢?因为还有碎牛,但我的碎牛排名很后。。。。

我只想要碎牛,慢慢排,楼主我有小茴香和裂叶茑萝的种子不知要否!!!!
天使透明 发表于 2009-10-23 20:08

你好,小茴香和裂叶的茑萝种子我不需要,谢谢你的热心交换。

感谢楼主!我已经付款了。

交易号 2009102308864382 的交易已经成功。
交易结束时间: 2009年10月23日 21:10:19

今年花瓣飞舞姐又分享给我濯之舞和桔梗牛的种子,希望明年又能结好多种子分享给大家,呵呵。贴桔梗牛和濯之舞的照片,原图片是花瓣飞舞姐的。
这是濯之舞,据说会变色,也不容易结籽。

桔梗牛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

支持分享,等待碎牛

桔梗牛真挺漂亮的。不知道我种的桔梗是不是这个品种呢,不过,一点没看出它攀爬的能力来

你还有重瓣太阳花呀?也给我来几粒吧,

你的支付宝帐号是多少?我咋没看到呢。另外,记得把你买香草那家网址短我哦。谢谢~

桔梗牛真挺漂亮的。不知道我种的桔梗是不是这个品种呢,不过,一点没看出它攀爬的能力来

你还有重瓣太阳花呀?也给我来几粒吧,

你的支付宝帐号是多少?我咋没看到呢。另外,记得把你买香草那家网址短 ...
燃烧的提拉米苏 发表于 2009-10-23 21:36

她分享给我各5粒,我打算沿着家里的围墙,让它们爬个够,这样种久些可以多结些种子。不过明年的事还真不好说,先把碎牛分享好了。
支付宝账户在27楼呢,你要绿苏,周日就寄不了了,所以我会通知你打款的,等我站内短信通知哈。

59# bblee

桔梗牛我可没敢动心种,不像你有院子有地方呀,我家阳台能爬个碎牛就很不错了,呵呵

那付款我等你的通知吧。