踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 我是真的很难过??

今天晚上回家后,有空打开踏花看看,无意中居然看见某个花友发了个帖子讲没有名字种子,点开一看是我分享酢浆草花友反馈意见,越看越让人难受,这个花友印象特别深,一再提一定要把花名字备注,其实我分享不论是什么种子都一定会备注名字,就像我平时是写好贴子包装好才会拍信封照上传,而且每次分享也是先把花友名字逐一写在本子上,在逐一核对,每样种子都有那些花友申请,而且本来平信风险比较大,又遇到种球比较大的,更是风险大,为了花友都可以收到,都到处找邮筒,因为一个邮筒投多了被扣风险大,可就这样还是有不少花友收不到,这次分享种球,我一般跑七八个,有时多些跑十几个邮筒,就是为了不辜负花友,都是爱花之人,收不信真的很难受,可我不难受,写信,包信,满世界找邮筒,为了对的起花友1.5元??

评分

我相信你,如果你伤心了,对不起 。我想你开帖 一下分享了 那么多种子,那么多花友要,肯定分类包装都不易。但是真的信件 没有名称。好,说这些也没意义了,我也很伤心。不是1.5的问题。如果对你造成了伤害,是我的错。

评分

回复 支持 2 反对 0

有啥好难过的,现实生活中,即便是家人,还难免产生误会呢,何况是网络上的陌生花友。看看这么多花友给你的回复,就说明你应该高兴,因为大家都认为你的分享没问题

别难过,抱抱!
因为有你们的无私分享,这个世界才会变得更加美好!真心感谢踏花上所有无私分享的花友们!
回复 支持 2 反对 0

别难受了,我买的带牌的花养半天,牌子也找不到了,我不也养的好好的

其实跑很多地方找邮筒效果不是特别好,除非跨区,因为都会汇总到同一个发投局,最好直接送发投局,那里信件多,一般不怎么会留意我们这些信件了,其实是没关系的主要我们自己有夹带比较心虚而已看楼主一次分享跑十几个邮筒莫名心疼

分享是因为开心,不要把不愉快留给自己,明天一早又是新的一天

别难过,不管收没收到,我们都能感受到你的那份无私奉献的心,是你们的无私奉献,才把美丽的花儿传递到我们的身边,支持你!
回复 支持 1 反对 0

顺便感谢下楼主,我分享过你的紫叶芙蓉

所以我选择快递分享,一波10个品种,绝对对得起邮费。量想给多少给多少, 根本不担心超重、被扣。
平邮实在不好说,上次申请了一份,担心寄不到特别要求发的挂号,结果一直没收到。找客服查了一圈才拿到。中间的辛酸别提了……
回复 支持 1 反对 0

不要伤心哦
因为分享的初衷是快乐
如果烦恼了
我真心劝楼主不要分
大家都去马爸爸那儿买吧
种不完的扔掉拉倒。。。
曾经我也分享过。。。

信仰000 发表于 2018-4-13 00:46
其实跑很多地方找邮筒效果不是特别好,除非跨区,因为都会汇总到同一个发投局,最好直接送发投局,那里信件 ...

我也想直接投邮局,不是心虚,是你拿进去,邮局人一看直接讲要寄挂号信,或者直接讲太鼓问寄什么,种子邮局是明令禁止寄的,有些邮局人对让你放在那里没问题。可大部份邮局人不让寄,就是上次去寄个挂号信还问半天,那次还是寄矮牛种子,矮牛种子非常非常的,还让拿身份证登记