踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 艳子20161130

[其它] 我是真的很难过??

内个帖子我看见了,本来想说几句的,但是转念一想,得不得罪人就不得罪,但是实在对内位的说话方式很反感,我不知道楼主一个信封有几种种子,如果一个信封有2种以上,那要求楼主必须写品名还有情可原,如果只有一种,那自己对照信封完全可以分出来品名,既然自己想省事,那就态度好点,这种说话方式太让人讨厌了。
回复 支持 1 反对 0

赠人玫瑰手有留香!虽然我没分享楼主的,但是感恩所有分享的花友,都很辛苦!不要伤心了!相信绝大多数人都是感谢你的

所以呢,我看多了纠纷就不想平邮分享,麻烦。种子多了到处送,实在送不出去了丢到河边让它自生自灭去。

楼主别难过了,大部分分享的人肯定是感恩的。如果真的不开心了就不分享了,像九楼说的 养花的初衷是开心。

看了你的帖子,我相信你一定是个好人。好人一生平安!

是之前说既没有标签又没有种子的那个帖子?
我看了他的照片,就觉得可能是被人扣了种子的。
但是扣了种子又封好?!邮局的人也太闲了吧!!!
。。。。。。
我最后还是买了点信封准备平邮。不过看你这么折腾,还吃力不讨好,突然又想放弃不平邮分享了。或者我把种球囤积到秋天,那个时候我估计有多余的纸盒可以快递了!
抱抱,分享真的很麻烦

问心无愧就好

我分享过燕子的种子,她做的很好了,每次包装仔细,平邮本来风险就大。
每次想到收种子的活也不是好干的,一个深呼吸、一个喷嚏、一个咳嗽、一个手一抖,那么就会灰飞烟灭了。。。。
所以说,燕子,你不要难过,我们凭良心做事,别人爱说说去!

只是个别人的个别的埋怨 不要想太多 还是像我这样充满感激之心的人多。看到大家都收到纷纷报平安真的很开心,分享时各种烦各种累都忽略了

讲真话,公主病的人没人愿意再给她分享的,很明显不是分享者闲着无聊发个有贴纸的信封给她,应该是邮寄过程出现问题,1.5毛钱,以后让她自己去淘宝买