踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 艳子20161130

[其它] 我是真的很难过??

我从来都收不到平信,但这不能怨分享的花友,这是邮局的事。分享本就是快乐的事,希望花友们都能开心

开心2017 发表于 2018-4-13 02:41
我在一个帖子里求分享了四种种子   一下寄来了四封信   没有名字  我怎么知道  哪个是哪个然后里面可能还 ...

抛开种子怎么没的不谈,因为我也不知道,我只是很反感您说话的用词以及从用词推断出来的说话语气,给人的感觉很不好,什么ok了,内句玻璃心最讨厌了,什么都玻璃心,真想问问这些玻璃心的人,你们有玻璃制品的美丽么?
遇事好好说话,怀着善意沟通。阴暗心理谁都有,但是在生活中,要讲究为人处事方式。
回复 支持 1 反对 0

好多年我都没有发过信了,讲真,邮局真心烂啊,最早的邮递,现在沦落到这样,邮局这是作死的节奏啊!

开心2017 发表于 2018-4-13 02:26
我相信你,如果你伤心了,对不起 。我想你开帖 一下分享了 那么多种子,那么多花友要,肯定分类包装都不易 ...

你这人有强迫症,不管遇到什么事情都要较真,这样生活会很累,你就不换位思考一下吗?估计给你讲道理也没用,你有自己的一套理

一切有风险,不要难过,分享本来是开心的事,信在旅途中,一切皆有可能,谁愿意为了区区1.5元去费劲心思,如果人人都收不到,那才叫有问题,偶尔一半个,是正常现象,开心点新的一天,原谅别人,对方也是直性子的人,都是爱花之人,多理解,包涵,说到底,别跟自己较劲,别跟分享的心较劲,。祝心情好起来。

不用在意不懂感恩的人

鼓励一下,有些事,有些人,双方不必为此纠结,寄的人是开心的,收的人是期待的,错的不是你们,是路途中发生的什么事,,,谁也说不清,说白了,也没啥大不了的,天,又不是要房子要地的,希望双方看开,理解万岁,爱花的人,爱花的心,是一样的。

重在过程!什么人都有,不能因噎废食!

所有分享的花友都是无私的,不要难过,感激你的人比你想像的多

分享的别人的种子都是有备注的,没备注的看看信封,再找找帖子就有了,除非你分享的太多没法找