踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 艳子20161130

[其它] 我是真的很难过??

兰不死 发表于 2018-4-13 08:42
现在有种乱象就是我花了钱我是大爷,出了邮费都是大爷,收钱的就得为我服务,别人辛苦包装邮寄的,自己出个 ...

真遇到过这类人!

抱抱!
平邮有风险,风险自负!这也不懂么?
别理他们!

搂主是真心

别难过,亲!花儿美丽,又岂是一个名字可以掩去。
无名的种植其实更有惊喜。迷途的花友终会明白

其实只要是喜欢,不用标注名字

1.5的邮资没有什么对起对不起的,只要尽力做好就行了。

心疼楼主,抱抱,很感激分享的花友们,有你们的分享,我们的阳台才更美好

不要难过哦!

抱抱楼主超有心

抱抱,不难过了啊,笑一笑
我看到那个分享者的帖子了,当时看的是一塌糊涂,没看懂,后来看完回复,总结出的结论是,种子没收到,丢了。
其实,当时我也能理解他的感受,今年我是第一次用论坛分享,也抢了几封平信,可是左等右等也没收到,自己安慰自己,不着急,肯定能收到的。单位花友则打击我说,平邮有风险,这么久了,肯定丢了。一次偶然的机会,到办公室看见摞的半人高的报纸,我就在里面一把拉,居然找出来我两封分享的平信(都收到好多天的了),我当时很高兴,我能收到平邮啦!!回去一查,之前还有两封没收到。第二天我就找办公室小伙,问之前的报纸呢?小伙说卖了啊,我说我里面的信呢?小伙说,有信就放信箱了,我说你确定,小伙瞅了我一眼说,不确定。我那心情啊,拿刀砍他的冲动都有了你说你不分报纸就算了,咋里面夹的信你也不分啊,太不敬业了丢的一封信是我好不容易抢的,今年的论坛上直至现在也就分享过那一次的种子,单位我们几个花友都期盼的种子5555.
啰嗦了那么多,也就是希望你能理解当时发帖子的花友的心情。我们喜欢才会去申请的,所以当时他的话语有的过激了。
我也能理解楼主您的心情,本来好心好意的拿出来分享给大家,结果对方没收到,还埋怨了一大堆。咱别理他,开开心心的就好。
昨天看到论坛里一个交作业的,说自己养的不好,终于开第一朵花了,都不好意思交作业,我和他留言说,我相信,只要你养活了,开花了,分享给你的花友就会觉得很幸福
我相信,收到你的分享的花友,也会是很幸福的,你也会幸福的

评分