踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 宝盖山

为了养花,我买了套房子

真勤劳!
louisatian 发表于 2010-8-28 19:34

呵呵,应该的,自己的窝呀

听着都怪累的!
你真勤快……
三三三 发表于 2010-8-28 20:17

笨鸟先飞了,不搞卫生不知道,太累人了,看父母整天在家里忙个不停,将来自己也得担负起这份责任了,下楼正好遇到楼上的邻居小陈回家,只见他拎着丝瓜,土豆,西红柿等等一大堆东西,他经常出差,只要在家,就努力一个人做完全部家务,包括烧饭烧菜,模范呀,学习的偶像

楼主好好干···以后争取为了养花··买了亩地···
heyeast 发表于 2010-8-28 20:20

嗯,一定努力,呵呵,我有亲戚在郊区的,只是农村的房子现在不允许买,特别是土地,我们这边拆迁,建项目很频繁,地皮一年年往上涨价,我争取将来有个小院子就心满意足了,呵呵

我家三室两厅,我老婆每天都拖一次地,楼主要继续努力啊
pedro1980 发表于 2010-8-28 21:36

一定一定努力,为您拥有这么贤惠的嫂夫人感到由衷的羡慕,替您分担了很多事情,这样您就可以放开手脚去努力做好事业了,我们两个上班族早上出门,一般都是忙到很晚才到家,所以将来我得用心做好家务这一块了!今天拖地,几下子就把网购的一个好拖把给折腾得不行,幸亏买了两把,嘿嘿

这白色的牛开得真疯狂...
荷田 发表于 2010-8-28 21:49

呵呵,这是我自己无意搞出来的,原先修枝的时候掐下来一个小嫩芽,扦插活了,就放在最能晒到太阳的南面,寄宿在天使之眼盆内,给它的空间就是往南下垂,它挺懂事的,就这么扑下去了,惹得对面六楼邻居每次在厨房一边做事情一边赏花,看到我浇水就悄声喊家人看热闹,估计都以为是女人养花的,没想到是个爷们

漂亮
花满楼8225 发表于 2010-8-28 21:56

呵呵,多谢多谢

回复  宝盖山

谢谢啦,骗子最可恶啦~
沐紫七 发表于 2010-8-28 22:04

呵呵,小心为上,今天准备网购种子,发现几家江苏宿迁或者沭阳注册的店铺地址写成浙江杭州,幸亏我耐心看完了店铺介绍,发现与其他骗子店铺的介绍比较类似就躲过了

多谢提醒!没想到现在手法这么多……

惹得对面六楼邻居每次在厨房一边做事情一边赏花,看到我浇水就悄声喊家人看热闹,估计都以为是女人养花的,没想到是个爷们
--------------------------------------------------------------------------------------------------
呵呵!有意思!看来男人养花还得顶着偏见。

最近买的种子发芽率不好,20多粒大菊花的种子一个没发出来,五粒白牛的种子只发出来一个。
排除技术因素,我想还是种子的质量问题。
不知楼主买的种子质量如何,好的话告知大家分享下。