踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 天山雪琏

捡~~四小只成长小记

毛孩子受苦了。
隔壁家的金毛,发神经病了,出了笼子直扑我家,把我女儿吓得窜上三轮车,把小狸哥哥追到窜到树顶抱着树不肯下来,最后那死狗还扑向俺家灰灰,抱着就要咬。好在灰灰不是个胆小的,惹上门来才不客气了,开打。可怜小灰灰因为打架被奶奶跟小主人揍了。
特么的什么疯狗啊,气得俺恨不得一棍子打到它脑袋开花。
俺爬上梯子把小狸带下来,毛孩子惊魂未定。小时候受伤的jiojio又流血了,另一只jiojio磨掉了3个指甲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

“把课文单词读读背背。”
“不”
“去,读给你小狸弟弟听。”
俺觉得,让她一个人在那读读背背,可能会觉得有点傻?对着某个物体大概会好一点。就把小姑娘推出去对着小狸哥哥读书背单词去了。
下午俺上去时,就见他占着俺的床,消魂的躺在他专用的毯子上。

本帖子中包含更多资源

x

一副任君多采颉的小模样,忍不了,扑上去猛亲,亲了又亲

本帖子中包含更多资源

x

封锁期间除了手机也就猫了,难免多拍了几张。

本帖子中包含更多资源

x

臭不要脸的,喝我的水。

本帖子中包含更多资源

x

撸啊撸,掰开嘴巴看看牙齿,尖尖的牙齿,雪白雪白。

本帖子中包含更多资源

x

今天摁住洗澡澡,挣扎得狠了,也被揍了几个毛栗子。洗干净吹干到七七八八,放毯子上自个儿舔去。累坏了,趴着呼呼大睡。

本帖子中包含更多资源

x

病了,不知道什么病。
前一阵子发情严重,出门浪,几天不回家。用剪刀大法召唤回来后关在笼子里,没多久猪队友就又放出去。又是几天几天的不回家,这次回来整个猫都怪怪的,不吃不喝没精神也不叫。昨天抽搐好几次,四肢僵硬,口吐白沫。让我想起初三时同学在上课时突然抽搐。
是不是几天没吃没喝低血糖了?灌了点牛奶,也不太好。小JJ老伸在外面,缩不回去,准确的说是不能完全的缩回去。前面的尖尖在外面都发紫了,干干的。温水给他洗一洗,冲一冲,刺激一下让他慢慢缩回去,好一点。喝了点水。
是冻着了?这几天倒春寒,没跟我们睡房间,一个人睡笼子里冻着了?俺用小毯子包好抱着,抽搐流的口水白沫也用温水擦洗一下,擦干。亲亲小鼻子,不知道他有没有舒服一点。把一个手伸进去摸摸小手小脚,有点冷,放肚子上给他捂捂。
晚上跟妈妈睡。
毯子垫好躺好盖好。
一夜没睡好。
半夜走来走去,霸占俺的枕头,争抢俺的被子。
半夜发狂。自己对着自己凶,碰他可凶狠了。
最后在地上凶凶的不吭声了,小毯子放他面前,醒来看到小狸睡在毯子上。还好的样子。
现在,抱着俺的手45分钟了,俺要起床了,俺要撒手了。小狸哥哥,要关回笼子去。
交待了娃不要碰。怕小狸哥哥得了那什么病。
小狸哥哥你要死了吗?20190228出生,刚一周岁零一个月,就要死了吗??

本帖子中包含更多资源

x

送医院啊,看看什么病?

别让它出去了,在一个限定的范围离转转就好了。出去不知道会染上什么病,不看病吧,它遭罪你糟心,看病真是烧钱。祝小花狸哥哥平安。记得勤上来更新啊,大家都很关注四小只的。