踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 天山雪琏

捡~~四小只成长小记

驱虫药,检疫那些都是一大笔开支。

499926639 发表于 2019-7-24 10:07
驱虫药,检疫那些都是一大笔开支。

是呀,那么多只,确实要好多银子呀

毛孩子其实

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

毛孩子其实挺乖,只是不乐意被关进笼子。
刚才给他消毒上药,小家伙用右手来捞俺的脸,小脸仰着等亲亲。
手手上完药就准备跑,拽着横竖倒了点嘴巴里,赶紧溜了,挺苦的,俺尝过。哎,再苦两天就能彻底好啦,蚕豆大的伤口,现在都好了一半了呢。

本帖子中包含更多资源

x

不记得昨天有没有来发过小狸近况。
图一二,昨天拍的,20190725,手手伤口就剩下一点点了,小狸老是会舔那半边,所以还血淋淋的样子。
图三四五刚拍的,已经结痂了,一天一个见好。
每天鸡蛋猪肝拌着粮,昨天还吃了脚圈的皮,今天啃了猪爪的软碎骨头,小肚肚圆溜了。刚回到身边时摸着一把骨头,几天下来,手感好多了,没那么吓人的摸骨感了。
闲鱼上找个猫别墅,看中个150高的,三四层。小黑妹小奶妹小狸哥哥,三小只即将跟着俺回大无锡。花花留在我姐姐那,希望她经历过这次的被伤害后,能永远长记性,再不要跑去别人家,在家乖乖的,吃饭睡觉抓老鼠。
昨天姐姐在抱怨猫白养的,老鼠大摇大摆的从她面前走过,还偷吃了她一个桃子。

本帖子中包含更多资源

x

老姐说猫白养,俺不服。什么人呐。
是酱紫:
老姐个懒懒虫,懒懒到极点了。说什么猫烦的,走到厨房里猫碗附近就要叫着吃,跟前跟后的,嫌花花烦。
烦你妹啊,花花是求撸好伐。好歹撸撸猫呢,猫饭碗水碗都不洗的,什么人呐,真鄙视她。
嫌喂猫都烦,买袋猫粮打开放着,让猫跳上去钻进袋子里自己随便吃,说省事儿了,饿了就自己吃。哪有这样养猫的啊。我的花花真可怜。
刚才晚饭,俺说了她。喂猫一次抓一把,要是没吃完晚上就不喂,带着她上楼转转,让她带着点饥饿,好抓老鼠。

来来来,吃玉米的猫,来了解一下啊。
俺洗澡,出来见她俩在大啃玉米。黄桃香瓜统统给俺扒云地上,捧着玉米大啃。
真的是:孩子静悄悄,必定在作妖。一点没错。

本帖子中包含更多资源

x

整了个150高度的猫别墅,关三只一点压力都没。唯一的问题是三只互相呜呜警告,因小狸哥哥的缘故。
今天把小狸哥哥带回家来了,店铺搬迁回锡,新店里边还没整理好,俺觉得至少得一个月才能理的有点顺眼。等理差不多了再把三小只整过去。

本帖子中包含更多资源

x

闲鱼上入的猫别墅,人家送了大水碗,猫厕所,毛梳子,小衣架,狗子口水巾,还有这张狗床。
狗床几个群里发了白送,居然没人要,俺准备拆吧拆吧烧饭吃。

本帖子中包含更多资源

x

悲催的劳动人民,晒死,渴死,累趴。葡萄好吃活不好干。
曾经的全网最红小肚肚,小霸王三花花,出去耍被别人家揍半死后,不再出门了,天天在家乖的很。
噢,她还蜷着身体啜自己的乳头,吸到像米粒一颗。

本帖子中包含更多资源

x