踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 天山雪琏

捡~~四小只成长小记

zmaomao 发表于 2019-7-24 10:15
是呀,那么多只,确实要好多银子呀

院士您回复我的帖子,我会翻倍涨分的。谢谢!

天山雪琏 发表于 2019-7-31 15:25
整了个150高度的猫别墅,关三只一点压力都没。唯一的问题是三只互相呜呜警告,因小狸哥哥的缘故。
今天把小 ...

狸花哥哥的伤要好了。另外的是徐小咪生的宝宝吗?

天山雪琏 发表于 2019-8-1 16:55
悲催的劳动人民,晒死,渴死,累趴。葡萄好吃活不好干。
曾经的全网最红小肚肚,小霸王三花花,出去耍被别 ...

想起我以前捡过的一只小小的玳瑁,刚捡回来时也胆子大,我上班了它自己跑楼下玩,然后那天还下了一个下午的雨,晚上回来找不到它了,最后在楼下绿化带里叫喵喵的时候它弱弱的回答了我,然后把它捞回家,它自己吓着了,从那后自己都不敢下楼玩了。

499926639 发表于 2019-8-6 12:45
院士您回复我的帖子,我会翻倍涨分的。谢谢!

其实我还是不明白你在说什么不过不用谢

499926639 发表于 2019-8-6 12:49
狸花哥哥的伤要好了。另外的是徐小咪生的宝宝吗?

那是小黑妹和牛奶妹。

zmaomao 发表于 2019-8-6 15:44
想起我以前捡过的一只小小的玳瑁,刚捡回来时也胆子大,我上班了它自己跑楼下玩,然后那天还下了一个下午 ...

我家小咪刚捡回家也是跑出一次后再也不跑了

bbqq35655028 发表于 2019-2-28 13:16
也幸亏遇上花友了,不想养小的,就把家里大的猫猫最好避孕工作呀,汗,这么冷的天扔外面 ,又这么小不会自 ...

绝育手术不便宜。俺家萨摩不要钱别人送的。做绝育花了一千

三小只带回无锡一周了。跟着俺从此在无锡生活啦。
回来的第二天,小奶妹因为害怕而逃跑了,找半天没找着。晚上再找,呼唤小奶妹,住在菜园的大橘喵喵叫着,就是没见那黑白的小身影。隐约听到很轻很轻一声喵,俺猛的停下,再唤,再听,一扭头,见一小身影探出来。我的小乖乖,终于找到了。
小黑妹不好,在江阴都好好的,回锡后她的右脚不知怎么受伤了,看不出摸不出,反正她就提着右脚一瘸一拐的,抬起她那腿就叫疼。
小狸哥哥玩疯了,老公给买了玩具,他疯玩,麻布老鼠抓成刺猬。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

三花花个臭不要脸的,还在吸自己的乳头。这么缺爱??还是缺乏安全感?
小奶妹也还要吃手,老是啜自己的手臂。

本帖子中包含更多资源

x

曾经的最红小肚肚来了,三花花现在吃的白白胖胖的,小肚肚圆溜溜的垂着。

本帖子中包含更多资源

x