踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kaqiduo

[其它] 通告:ID“小宝007”违规分享,禁止相关权限

Elena深海 发表于 2019-9-26 14:25
我都没发消息给她,我觉得15块快递费没意思,因为大部分分享者都很好,只不过分享一两个快递差价也赚不了 ...

同感

知道那帖子,进去随便看了一眼就出来了,从来不分享转让草莓苗,尤其是走茎…那玩儿但凡种过的人应该知道这大热天那绝对受不住快递折腾的,不收邮费白给都不申请它…

去年分享了一次草莓,裸根的,一棵都没活。我也懒得吱声。还分享了一次无花果枝条,哎不说了。当时心想人家花友分享的,不管好与不好,人家总是好心分享。直到有位花友告诉我~~~然后我有点懂了。

版规限制分享次数不是盲目限制的,维护论坛,人人有责,如果以后看到有超额分享的,随手就举报。有纠纷的,第一时间给版主沟通,这样版主才能第一时间处理,避免更多花友的损失

一个人有这么多小号啊
我一个号都玩不过来。。。
申请这么多小号有什么目的?

这,我目瞪口呆了,我看到他的致歉贴,我以为是大家错怪他了。毕竟能拿出精力来打包分享都是很耗费时间的。我参与了分享,来的时候叶子发黑,但是节点还算好。不会种,没有用素土,然后叶子黑完了,后来冒芽了,但是不是素土,冒出芽也黑了。我也不明白她为什么要超额分享,还用小号分享。还是觉得不至于去赚这个差价吧。我觉得他的问题在于分享的苗子太小了,包装太湿,没有给苗子做固定等。后来他说改进了,水苔攥干。苗子大一点。但是事实是没有做固定依然不理想。总之,这是一个让人伤心的事情。我想吃白草莓。

围观群众,长见识了。
看过那个帖子,虽不曾相见,通过留言许多花友的形象跃然字里行间,有了初步印象。
版主明察秋毫,支持。

没发货的怎么办

赞版主一个,最后几句话写的太好了。

这分享……还好没赶上。说实话看到了,但想想草莓走径我从来没带活过也就算了,不去浪费名额了。