踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kaqiduo

[其它] 通告:ID“小宝007”违规分享,禁止相关权限

悬铃木will 发表于 2019-9-26 14:09
这所谓说的漂亮,分享时写的东西让人觉得特别靠谱可信,事情闹大后写的更是让人觉得他付出了无数的努力,无 ...

说的对

脸谱大人 发表于 2019-9-27 07:54
我是看了版主的贴,才晓得原来小号还超额分享。。。。开始还真的是以为她好心乐于分享,帖子里那么细致,还 ...

我看到人家发贴称她的有问题,我还以为那个人收到有问题的就这样太过分。“因为我自己也分享过别人的,那时候看着就不能活那种。”后来还看到她的道歉贴,就更相信她了,毕竟分享不易。现在看来应该跟发贴的人道歉,错怪他了

猫猫大侠 发表于 2019-9-28 16:46
我上周分享shunuha的仙人球,说周一发,今天周六都没收到,物流查无此单,问花友要到电话,电话关机。

物流单号是不是已经给你了?有问题联系主号。

贫僧法号凹凸曼 发表于 2019-9-26 15:19
以前没发现卡其多文采这么好啊又是余香又是玫瑰的,可以啊卡版~~

向您学的吧

分享不容易的,才十五元,要写单号要包装的,还要回复,我真的好感慨007的强大之处。

哎,其实我收到草莓苗的时候叶子都黑了,也不知道有没有花友和我一样本着分享打包不易的心态没多想,毕竟分享有很多的不稳定因素

确实帖子写的挺好,分享了一次15的运费给我寄了三颗干花,一碰都碎了。发私信也不理睬

陌上花开呀开 发表于 2019-9-26 15:30
有花友说谁也不怪就怪自己手贱,我不一样,我旁观,我更恨那些站着说话不要疼,慷他人之慨,有花友如实反映 ...

我也发现了,每次都人人说要怎么缓苗,自己活了多少颗,还发图片啥的

水仙之夏 发表于 2019-9-26 17:00
这,我目瞪口呆了,我看到他的致歉贴,我以为是大家错怪他了。毕竟能拿出精力来打包分享都是很耗费时间的。 ...

冒芽了也只是自身枝条营养,假活

那人第一次分享都很失败,看没人出来管,就继续分享,还是踏花版主英明最后整锅端