踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kaqiduo

[其它] 通告:ID“小宝007”违规分享,禁止相关权限

这温度分享的温度不行,纯属对花友的不负责,草莓还要再晚些才可以

兰心的深思 发表于 2019-9-26 14:12
我的开始以为全死了,今天浇水发现活了一颗,冒绿心了

就当花十五块钱买了一颗草莓苗吧,只能这样安慰自己了

xzm1227 发表于 2019-9-26 14:27
草莓分享第一批.现在走茎了.活3颗.现在好担心是不是说的品种

也是看见品种才分享,收到几乎全黑腐,一根没活,希望品种对吧

半斤包子 发表于 2019-9-26 18:48
假活

不会吧

之前分享酢浆草的时候就感觉2个号有点类似,居然真的是大小号的关系,分享时候看支付宝账号不一样也就没多想。这目的是啥,赚15块的快递费差价?...

我是看了版主的贴,才晓得原来小号还超额分享。。。。开始还真的是以为她好心乐于分享,帖子里那么细致,还做实验啥的,给我的感觉是蛮靠谱可信的,原来她还小号私下分享,。。。她后来有个道歉贴,说自己要带宝宝没时间经常上论坛,我想着自己也是带宝宝的人,同为母亲,相互理解一下,还为她说了好话,虽然草莓全挂了,也并没觉得多大事,现在恍然大悟,我没想过这种子分享能赚取到什么差价费啊,又是收集打包,还要装信封寄信的挺麻烦不是么?这妥妥的骗取了我的信任啊

gericeb 发表于 2019-9-26 18:25
我还怕伤了人家的好心,只敢在别人的贴子里附和附和。想不到是真的有问题啊,看他的分享图片小苗都是很好的 ...

我也是,也是觉得好心分享,还打包寄信的,收到草莓虽然不好,但是也没说啥,还想着怎么种活他们,看到她道歉贴说自己还带着宝宝,我自己也是带宝宝,想着同为母亲多相互理解,看来是我错了。。。

不管15块钱多不多,少不少,参与分享的是一份期望,收到的却很失望

实际上这件事伤的不是钱,不是苗,是心。被人卖了还帮人数钱。好在真实面目揭开了,有了输导地地方。

屋檐漏水 发表于 2019-9-26 17:56
分享帖看过好几次,都没有跟,本人黑手指一个,去花市带回来的草莓都半死不活,走茎就更养不活了,虽然很向 ...

好心酸啊