踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 踏春寻梅

人到中年,压力山大

踏春寻梅 发表于 2019-12-16 12:11
他就是决定压力大才想着去总部看看有没有更大发展的空间,不孝顺也不行啊,人家来了不给不走啊

很多花友也说了 有的事情不要揽了,姐姐的娃还要你花钱?

gg55 发表于 2019-12-16 11:47
我有几个问题想问一下:
老公的父母爷奶,他的姐姐不管么?全部是你们管??老公的爸爸没有工作?一点收入 ...

他有三个姐姐,也就过年会给几百块钱给老人用吧,我们这边嫁出去的女儿不怎么管老人的,我公公刚好60岁了,但其实从50岁不到就什么也没做了,整天游手好闲的,我老公姐姐的孩子在这边,他姐姐就转过200块钱给我,其实就那一次假就花完了,带他去理个发都花了几十块了,是基本所有都包哦。这主要是17年买房问他姐借了一万五到现在还没还,没办法呀,欠人手短呀

静静zfj 发表于 2019-12-16 11:53
给楼主点个赞想像一下楼主的生活,我会崩溃,你公公年龄应该也不大,自己不能打工挣点钱吗?四个老的,两个 ...

他们俩一点都不心疼我哦,我婆婆还整天摆脸给我看,说给我白天带孩子把她给累死,那我不上班也不行呀,这一大家人全部我养着

读人记 发表于 2019-12-16 12:09
我也很怕我的娃长大随便就被人拐了,因为我也就是这样被拐的。但是我没楼主那么厉害,我知道自己能力不足, ...

为啥你公婆小姑子要来你家啊,他们没家吗,干嘛非要 住一起。

84045638 发表于 2019-12-16 11:57
一岁多还不断奶吗?会不会造成小孩过份依赖的心理?我觉得两公婆生活在一个城市,争吵会少很多,不然的话, ...

本来是十月份满了11个月的时候要断奶的,刚好我老公要决定离开这我怕断奶了体质突然变差老是生病我一个人更加顾不过来,所以给耽误了。

mimoo0404 发表于 2019-12-16 12:01
让他姐姐出自己孩子的生活费呀。自己又不是大酱,谁都可以挖走一点。另外,你的钱用来还房贷车贷,让你老公 ...

他倒是知道我要负责这么多事,要用这么多钱。他离开这也是想着说可能会有更好的发展,他压力也大,只是他这样一走却是让我喘不过气

但愿吧

绛罗 发表于 2019-12-16 12:08
感觉楼上几位花友都说得很对。首先你才三十出头,说成人到中年这个我是不能接受的(手动笑哭表情)还有就是 ...

还有更奇葩的没说呢,我老公的叔叔前些年死了,他婶婶改嫁了好几次,前面还带着孩子走,现在不带了,丢给我老公爷爷奶奶,他们都八十多岁了,哪里管的了,未来还可能是我们管,哎

gg55 发表于 2019-12-16 11:47
我有几个问题想问一下:
老公的父母爷奶,他的姐姐不管么?全部是你们管??老公的爸爸没有工作?一点收入 ...

对呀,这才是正常的生活

beyond891129 发表于 2019-12-16 12:17
很多花友也说了 有的事情不要揽了,姐姐的娃还要你花钱?

我们欠了她钱还没还啊,只能当还利息了