踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 踏春寻梅

人到中年,压力山大

1593571123 发表于 2019-12-16 12:10
再过20年看一个人好,还是有人关心好

你把事情想简单了

好能干的妈妈!

读人记 发表于 2019-12-16 12:09
我也很怕我的娃长大随便就被人拐了,因为我也就是这样被拐的。但是我没楼主那么厉害,我知道自己能力不足, ...

所以女人还是要精神经济独立才能不被人看轻啊,我也因为我公婆跟我老公吵过很多次,可是他们就那样,他们就是他爸妈,他也没办法呀,不养着他们就被人说不孝顺呀,他老人家不会想我们会不会累呀

人生不容易。该吐槽吐槽,要咬紧牙关的时候也要坚持,才三十出头,未来还很长很长,可不能只顾着关心别人,疏忽了自己。要漂漂亮亮的,要又自信又勇敢又充实的往下走

凤凰男?
这一家子搁谁身上都要抓狂了
这简直是去做老妈子做提款机
公婆没收入那在你老公没成年之前他们是以什么养家糊口的
结了婚组建了新的家庭脱离了原生家庭
爹妈姐妹这些也就不是家人了
只能算是亲属
儿媳妇并没有养公婆的义务
岳父岳母这头亦然
子女孝敬父母媳妇或女婿可以从旁协助
所以爷爷奶奶的生老病死是公婆的义务
除非公婆先不在世了
至于姐姐的孩子那是亲戚
这孩子也有爷爷奶奶三姑六婆一系列的亲属
只能说问题的根本还在你老公身上
姐姐姐夫起码要负担他们孩子的花销吧
你老公没上大学也就不存在电视剧里那样姐姐为了弟弟成材而牺牲自己利益的事
也就不存在报恩的剧情

因此没有规矩不成方圆
凡事都要量力而为适可而止

踏春寻梅 发表于 2019-12-16 12:31
还有更奇葩的没说呢,我老公的叔叔前些年死了,他婶婶改嫁了好几次,前面还带着孩子走,现在不带了,丢给 ...

我有一句话,人善。。。 马善。。。

踏春寻梅 发表于 2019-12-16 12:32
我们欠了她钱还没还啊,只能当还利息了

哦哦 那倒是合理的。不过一码归一码,不要无限度。。。

读人记 发表于 2019-12-16 12:09
我也很怕我的娃长大随便就被人拐了,因为我也就是这样被拐的。但是我没楼主那么厉害,我知道自己能力不足, ...

那你找的是老公吗?找他有啥用?用来气自己的吗?

cuicui99 发表于 2019-12-16 12:25
为啥你公婆小姑子要来你家啊,他们没家吗,干嘛非要 住一起。

只有一个儿子,养老的。穷,居无定所,儿子有稳定地方,自然想着一起来。我可以想像这样做的后果,我不是神人,拒绝了,已经被定位为不孝顺。

踏春寻梅 发表于 2019-12-16 12:21
他有三个姐姐,也就过年会给几百块钱给老人用吧,我们这边嫁出去的女儿不怎么管老人的,我公公刚好60岁了 ...

你这包零食住宿的,比手机银行贷款利息要高呀