踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 珩泪1105

【完赛】2020年踏花行超级迷你岩桐播种比赛(17号深圳)珩泪1105【补种】

珩泪1105 发表于 2020-7-21 12:11
我的天啊~出了那么多!!!实名羡慕了。我的目前才出来2颗,感觉有一个随时要变小透明了。
大岩周末的时 ...

大盆用的话注意植料透气点,图中双色就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

雅牙1981 发表于 2020-7-21 12:29
大盆用的话注意植料透气点,图中双色就可以了

看来是要准备些盆了,头大~ 你养的叶子好绿好好看,补光灯的原因吗?我的感觉有尘灰

珩泪1105 发表于 2020-7-21 14:07
看来是要准备些盆了,头大~ 你养的叶子好绿好好看,补光灯的原因吗?我的感觉有尘灰

品种吧,也头痛中,已开了五盆都是同一花色

雅牙1981 发表于 2020-7-21 14:13
品种吧,也头痛中,已开了五盆都是同一花色

跟花友换。我把多余的种子在小区花友群分出去了。想着以后可以互换花色,结果好多三分钟热度的,领了种子没后文了

【大暑】更新:目前出芽10颗,最先出芽的那颗还没长真叶,子叶叶片倒是大了一丢丢,应该不会僵了吧?

本帖子中包含更多资源

x

珩泪1105 发表于 2020-7-25 08:01
【大暑】更新:目前出芽10颗,最先出芽的那颗还没长真叶,子叶叶片倒是大了一丢丢,应该不会僵了吧?

恭喜啊,我的感觉没啥戏了,加上没时间照顾,长出来的苗现在也僵着,最后一棵活着的半死不活的样。你的重播的应该就是正常的生长,期待秋冬你的超迷花开。。

馨月11 发表于 2020-7-31 07:22
恭喜啊,我的感觉没啥戏了,加上没时间照顾,长出来的苗现在也僵着,最后一棵活着的半死不活的样。你的重 ...

我的好像也僵住了,到目前为止一片真叶都还没看到

珩泪1105 发表于 2020-7-31 12:07
我的好像也僵住了,到目前为止一片真叶都还没看到

上灯,保管坐上火箭的感觉

图文并茂,很详细的播种过程,学习了

【立秋】
最近一直暴雨,气温降至28-9度,超迷又发了好多,但是就是不见真叶…
大岩长得最好那颗已经有花苞,坐等开奖。

本帖子中包含更多资源

x