踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sunner

【结束】踏花行2021年长筒花爆花种植比赛[A45号内蒙古+sunner]

花后叶美 发表于 2021-4-4 00:05
运费有点高

是吧我感觉在我买花的所有花费里面植物和运费快能占一半的一半了

发帖参加比赛,请花友有始有终,做到按照要求更新,由于死亡等原因要提前结束比赛的也请跟帖说明。加油!

这个虫子保存的很好,算是赢在起跑线了

kaqiduo 发表于 2021-4-4 20:40
发帖参加比赛,请花友有始有终,做到按照要求更新,由于死亡等原因要提前结束比赛的也请跟帖说明。加油!

谢谢版大大的鼓励和支持

苗苗控 发表于 2021-4-5 08:59
这个虫子保存的很好,算是赢在起跑线了

这个鼓励虽然不是很直接,但是给我了莫大的信心呀。。。

加油!!

加油,加油。

加油加油啊~~~

在这谢谢大家对我的鼓励,就不一一回复大家了。下面是最新的虫虫情况,中间那排已经有两个冒芽了。最丑的那个可能是为了博得我的好感吧,第一个先冒芽的...

4月3日晚上开始催芽的,今天是4月9日,差不多短短的六天时间吧,在我每天强大的威压和定时省察下它们好像比预想的要快一丢丢出来?
好了好了我要很正经的说下这几天的操作:就是啥也没操作.....
第一次放进去稍微喷了俩下水,基本就是表土处于半润状态,下面的土都是干燥的,总体内部环境应该是属于干潮的环境,然后就一直套袋放到今天。有时候晚上会拿出来透透气,即便这样期间我还是发现有2个虫虫上面出现了两朵小霉菌团,我只是把它抠掉了,因为湿度低好像没啥影响...今天才重新喷了多菌灵的水,为了杀菌这次喷的水分有点足,土壤水分占有量基本可以达到五六成了,算是中度湿润,所以这回我打算依然套袋但是敞口处理....
好了,这几天情况就是这样,继续等待我的好消息吧....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

没看明白