踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

情分已尽

一段不被父母祝福的婚姻注定不会有太好的结局。当初爱的有多热烈,散场的时候就有多狼狈!在一起的时候是因为他的体贴细致,分道扬镳也是因为他的过分吹毛求疵,一个大老爷们,月子期间因为冲奶粉的问题和媳妇吵架!也是无语了,家里宝宝19天,皮肤湿疹,肚脐发炎,眼睛发炎,大便拉稀,作为一个母亲忙的晕头转向!奶粉用量记错了,奶粉放少了,然后后边言语的狂哄乱炸!你一个劲说自己错了,你知道你错哪里了不,你还是不知道自己错哪里了。你有什么可哭的,说着说着眼泪就下来了,你有什么可委屈的,全世界就你委屈!感觉自己生孩子就是个错误,我是造的什么孽!没出月子的我跑着给娃办出生证明!还能坚持多久!决定回老家,后期走离婚程序放过自己了!分分钟要被语言暴力抑郁的节奏!11年的青春终究做了道错误的选择题!想咨询一下群里花友!走离婚程序需要准备什么!只要孩子抚养权。其他的可以不要!

咨询律师吧

好像孩子几岁内肯定抚养权是妈妈的,你可以研究下相关法律条文

先把宝宝照顾好再说,湿疹,发炎,拉稀都是小毛病,小孩理顺了,你们的矛盾就少了,实在忙不过来也没有亲人帮忙,就请人照顾一段时间吧。

先照顾好小宝宝,咨询一下律师,走法律程序,也要对方承担赡养孩子的费用。

建议双方先冷静一段时间看看,可能因为孩子的到来,大家有点身心疲惫,彼此都需要时间去适应。

小孩饿点儿没事儿,吃多了可就麻烦了

怎么说呢,人的性格不可能改变。寻求一个平衡点吧

随时不获得理解、尊重,随时随意、任性的毫无节制的呵斥甚至责难,后续生活可想而知,离弃或也给了自己审慎和重新选择的机会

hmsyzh 发表于 2021-5-16 13:13
先把宝宝照顾好再说,湿疹,发炎,拉稀都是小毛病,小孩理顺了,你们的矛盾就少了,实在忙不过来也没有亲人 ...

孩子这些问题都可以解决,关键是我们双方已经有隔阂了!她母亲打着照顾孩子名名义,挑拨我们夫妻感情!婆婆晕车晕楼,我照顾了一个礼拜,人家给我老公,大姑子打电话就哭!我一个孕妇伺候老人,人家不领情,冲我发脾气,当天和我老公视频,我老公当时就就知道了,当天把我气的住院保胎了,本来事情都过去了,结果大姑姐老公和我公公乱传话,方言听不懂就算了,我老公跟我我娘家人说我谎话连篇!说我婆婆晕楼背上来的,觉得特别搞笑,我明明说的是在楼下找不上来了。这是什么奇怪的家庭,婆婆来了作妖,公公传瞎话,我家里人过来伺候我月子了,让我过两个月回老家!