踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 月光早茶

情分已尽

出月再办出生证也可以啊,身体自己的,大部分的矛盾都是因为孩子,谁都是第一次做爸妈,都得慢慢学

2周岁内哺乳期,女方要的话都给女方的

估计再一起和睦生活......够呛......

今天还有位六月大宝宝妈妈回归工作岗位,也说快得抑郁症了。现在宝宝不好带,过敏体质跟多,吃的也要非常谨慎。但是孩子大了,这些现象会慢慢改变。主要现在养宝宝开销太大,经济压力大。互相理解走过去会好很多。

头像被屏蔽

湿疹的话,买点高山茶油,对小孩红屁屁什么的特别有效。我生娃时同事给了我一小瓶,每次洗完屁屁擦干,然后用棉签涂薄薄一层茶油,小屁屁从来没有红过。
后来我小姑子生老大,回娘家,说孩子爱哭,我一看小女孩的屁屁前后长了好厚的疹子,尿尿就痛,我说不哭才怪呢,我跑去附近的梅州特产店买了高山茶油,抹了两三天湿疹很快就好了。然后明明家里很有钱不懂买,买的奶嘴太硬,小宝宝也不爱吃奶,又去爱婴岛买了日本进口的奶嘴给她。她第一次当妈没经验,也不知道多在网上做功课

高山茶油  好像  贵州 广东  湖南  都有产的,附近没有卖的话,淘宝上很多卖的

刚生完孩子因为荷尔蒙紊乱会各种问题,我当时也有这样的情况,熬过那段时间就会好很多
自己搞不定的情况下,请月嫂帮助你

男方情绪化,婆家人唯恐儿子不打光棍。
如果自己家人能帮忙,养育孩子物质方便没问题,就回娘家。早结束早开始。

yf831205 发表于 2022-2-17 16:07
这高中同学的性别很重要,如果是个女的,说明你老公脑子真的不太好,如果是男的那你确实该回避一下的,我 ...

我朋友都是女性的!工作日常加班一堆人!但凡有1个异性他就小心眼发作!不让你加班!让你回家!

念雪baby18 发表于 2022-2-17 20:58
刚生完孩子因为荷尔蒙紊乱会各种问题,我当时也有这样的情况,熬过那段时间就会好很多
自己搞不定的情况下 ...

主要我是保胎后来离职,家务活,孩子扔给我!人家说睡个觉都睡不好!我说可以请月嫂!我上班,人家不同意!还想把我手里的钱转走,拿着我的钱建设他家!