踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 月光早茶

情分已尽

花友冷静冷静一下,孩子刚出生都会开始有各种矛盾,特别是孩子生病了母亲担心心情烦躁,各种各样的问题就来了,大家好好沟通沟通!能一起这么多年那肯定不是忍下来的!

呆呢索 发表于 2021-5-16 13:26
随时不获得理解、尊重,随时随意、任性的毫无节制的呵斥甚至责难,后续生活可想而知,离弃或也给了自己审慎 ...

家里人都支持我回娘家,我生孩子男方父母始终没有给我家打过电话,我家里人觉得我本身就是远嫁。孩子爸有些愚孝,婆婆张口闭口脏话骂孩子,就是我老公,他觉得无所谓,骂了那么多年都习惯了!孩子留给男方,生长环境会受影响!

彭小姐 发表于 2021-5-16 13:28
花友冷静冷静一下,孩子刚出生都会开始有各种矛盾,特别是孩子生病了母亲担心心情烦躁,各种各样的问题就来 ...

关键孩子父亲和我已经有隔阂了,很难解决了,小心眼上来发作,疑心很重,我周边的朋友在她眼里都是图谋不轨!

似乎孩子2岁内离婚都是判给母亲

感觉你现在情绪波动有点大,个人建议叫你妈妈过来帮忙,先照顾好宝宝,两个人的感情问题再慢慢处理吧。“为了孩子不离婚”这些鸡汤千万别喝…缺爱的家庭,比单亲孩子更可怜,我一直活在愧疚之中,因为我妈为了我一辈子忍气吞声…还有离婚冷静期,楼主还是要好好跟你先生沟通一下,不要一时冲动。

Cavoli89 发表于 2021-5-16 13:42
感觉你现在情绪波动有点大,个人建议叫你妈妈过来帮忙,先照顾好宝宝,两个人的感情问题再慢慢处理吧。“为 ...

他对我周边朋友特别不友好,37周加我出院,复查,婆婆晕车,老公加班,是我高中同学陪我去的,因为我指标不好容易有危险,人家本来就是照顾我,结果他对人家不依不饶找人家麻烦!正常人对别人的帮助肯定感激不尽,他和别人截然相反!

jiejie235 发表于 2021-5-16 13:41
似乎孩子2岁内离婚都是判给母亲

谢谢,已经找律师在咨询了,是这样的!

就跟队友一句话,你行你上,不行别比比。孩子全扔给他,你一点也不要插手。

既然走到头了,该争取的还是要争取,孩子肯定判给你,多争取点以后有保障

冲动时不做决定