踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 玛格丽特

玛格丽特家的小花园--2004

要有这么漂亮的院子我大概得下辈子了:))[em03]

<>赞美的话本不想再说,有前面好多的赞美</P><>可忍不住还是说:真的好美!</P><>楼主的花在莘庄哪里买的?</P><P>也想去看看,虽然没有院子,买几盆花过过瘾也好</P>

<>花開的真的是好美,樓主規劃的也很好,花園總體看去很協調,裝飾也很漂亮。我的夢想都不知何年何日可以實現呢。隻有看你們拍的PP,多流點口水了。[em01]</P>[em10]

<>楼主,你是我的偶像!</P><>太喜欢你的院子了,太美了!</P><>你家院子有多大啊?利用的真好!</P>

<B>以下是引用<I>夏夏雨</I>在2005-1-31 20:25:53的发言:</B>
要有这么漂亮的院子我大概得下辈子了:))[em03]

<>别丧气啊!加油吧</P>

<B>以下是引用<I>子非鱼</I>在2005-1-31 21:39:45的发言:</B>

<>赞美的话本不想再说,有前面好多的赞美</P>
<>可忍不住还是说:真的好美!</P>
<>楼主的花在莘庄哪里买的?</P>
<P>也想去看看,虽然没有院子,买几盆花过过瘾也好</P>

<P>子非鱼,
<P>还是要谢谢你的赞美。
<P>前年院子刚建成的时候到处买花,去了很多苗圃和花市。现在主要是在莘庄百饰得里的花鸟市场买花。这个季节花的品种不是很多,到春天就会有更多选择了。</P>

<B>以下是引用<I>花開花落</I>在2005-2-1 11:13:27的发言:</B>

<>花開的真的是好美,樓主規劃的也很好,花園總體看去很協調,裝飾也很漂亮。我的夢想都不知何年何日可以實現呢。隻有看你們拍的PP,多流點口水了。[em01]</P>[em10]

谢谢花开花落的赞美。院子的规划还有很多不足的地方,还是成天想着怎样让院子变得更漂亮呢。春天快到了,又有不少计划,到时上PP。

<B>以下是引用<I>弱草</I>在2005-2-1 18:24:10的发言:</B>
<>楼主,你是我的偶像!</P>
<>太喜欢你的院子了,太美了!</P>
<>你家院子有多大啊?利用的真好!</P>

<P>
<P>弱草,</P>
<P>很高兴你喜欢我的院子。院子不大,才50个平米,还做了很大的木头台子,铺了青石板,还有草地,然后发现剩下种花的地方很小了。不过,院子里主要还是活动空间大啦。种花我的初级的,可享受花园我是一流的。 </P>

楼主的花园每一处都很有心思,我很喜欢这种风格!很喜欢!木花盆,那个什么炉,爬满月季的架子,葡萄架,开着紫露草的小径~~~~~~通通都喜欢,看这贴就是享受!

<>哗,还有秋千,开心啊!真的流口水了!</P>