踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 玛格丽特

玛格丽特家的小花园--2004

<B>以下是引用<I>玛格丽特</I>在2005-1-31 19:44:24的发言:</B>

<>
<>michelle,</P>
<>你的铃兰种下了吗?</P>
<P>宝宝一向比较好客,呵呵。</P>

<P>铃兰和香雪球都已种了,回家一看,香雪球有五棵呢,太开心呢。还有羡慕你买的暖房呢,我跑到欧倍德,结果他们跟我说卖完了,大家都抢着买,估计也没有了,太可惜了。</P>

<>看到这么漂亮的花园,真的流口水阿,这是我退休时的梦想!</P>

<B>以下是引用<I>太阳菊</I>在2005-2-1 23:28:23的发言:</B>
楼主的花园每一处都很有心思,我很喜欢这种风格!很喜欢!木花盆,那个什么炉,爬满月季的架子,葡萄架,开着紫露草的小径~~~~~~通通都喜欢,看这贴就是享受!

<>太阳菊,
<>嘿!喜欢的话也搞一个自己风格的院子哦!
<>到了春天会上更多PP,希望你会喜欢。</P>

<B>以下是引用<I>CandyChung</I>在2005-2-2 13:45:39的发言:</B>
<>哗,还有秋千,开心啊!真的流口水了!</P>

<>Candy,

<>秋千是我先生做的简易式的,用多下来的木板,挂上绳子,小孩是最喜欢的了。 </P>

<B>以下是引用<I>michelle</I>在2005-2-2 16:19:47的发言:</B>

<>铃兰和香雪球都已种了,回家一看,香雪球有五棵呢,太开心呢。还有羡慕你买的暖房呢,我跑到欧倍德,结果他们跟我说卖完了,大家都抢着买,估计也没有了,太可惜了。</P>

<>暖房真是不错呢,现在这个季节也可以播种了。好象原价要160多元,现在卖49,所以卖得很快呢,我周末也去了OBI,本来想再买一个,看有朋友需要的话就可以提供了,结果已经卖完了。
<>香雪球的小苗暂时还不能在户外</P>

<B>以下是引用<I>我爱花花</I>在2005-2-2 17:33:15的发言:</B>

<>看到这么漂亮的花园,真的流口水阿,这是我退休时的梦想!</P>

<>嗨,南京有很多很有味的老式花园呢,气候也适合种植,还有中山植物园,很多东西啊。退休在南京生活不错哦。</P>

头像被屏蔽
<>好久没上来,一上来看到你的花园真是不得了,我还是以为是国外的图片呢!</P><>真的好想有个院子~~~~</P><>你的花儿结种子了吗?强烈想要呀!</P>

<B>以下是引用<I>非洲茉莉</I>在2005-2-3 13:40:19的发言:</B>

<>好久没上来,一上来看到你的花园真是不得了,我还是以为是国外的图片呢!</P>
<>真的好想有个院子~~~~</P>
<>你的花儿结种子了吗?强烈想要呀!</P>

<P>呵呵,“国外的图片”!这可是对我的院子最高的认可了。
<P>你是要玛格丽特的种子吗?今年准备留一些种子,如果成功就给你呀。</P>[em03][em03]

头像被屏蔽
<>我喜欢玛格丽特的种子,还有倒挂金钟,其它的也要!</P><>到时我们交换种子好了![em03]</P>

哎,羡慕呀,555,玛格丽特,你到哪就有一大批FANS啊,我强烈要求去你家玩!在看美丽花花的同时,再拿点(嘿嘿,怕了吧,[em03][em03][em03])