踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 玛格丽特

玛格丽特家的小花园--2004

水缸的故事

<>在龙阳路一时冲动买了睡莲,没有地方养.开着车到处去兜,一路上眼里就只有各式的盛器,看哪个合适种我的睡莲. 转到了奉贤的乡下,一个宁静的小村庄里.眼睛贼亮,一下子就发现了下面这个水缸,就是心里面想要的东西啊!带着女儿厚着脸皮找门口的一个老者搭讪,没想人家说有些裂口,没用的东西,不好意思给我.我一个劲说,好的就要这个.最后给他10元,他还不肯收.大叫说我们不划算了.真是好朴实.</P>
<>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个水缸很不错啊~~~~天然不做作的样子。。。。和周围的木头金属都很配。。。。。。。。。。。[em06]

种花厉害,种的菜都那么诱人。唉。

<>角堇好可爱,我前天也买了,一块钱一盆,但是这批角堇被蚱蜢吃得很残破,又没得挑。</P>

很喜欢MM的菊花。[em03]

<B>以下是引用<I>loki</I>在2005-3-10 23:59:17的发言:</B>
这个水缸很不错啊~~~~天然不做作的样子。。。。和周围的木头金属都很配。。。。。。。。。。。[em06]

我也觉得这个水缸放在花园里很质朴,效果感觉比外面几百元的高级水缸要好。呵呵,自娱自乐

<B>以下是引用<I>haney</I>在2005-3-11 7:44:32的发言:</B>
种花厉害,种的菜都那么诱人。唉。

<>嘿嘿,快可以吃了,就等什么时候有花种上时吃掉,可是一点农药化肥都没有哦。还种了大蒜香菜和葱,厉害吧!</P>

<B>以下是引用<I>原野</I>在2005-3-11 8:33:35的发言:</B>

<>角堇好可爱,我前天也买了,一块钱一盆,但是这批角堇被蚱蜢吃得很残破,又没得挑。</P>

<>我在虹桥花市买的,10元4盆,比较贵,是方形的盆装的。不过个头大花多。还有说是这个品种就是贵。我是太喜欢了,好不犹豫买来。</P>

角堇真漂亮[em03][em03][em03]

又是一季缤纷的花园,一直对你的花园垂涎欲滴[em34]
我的小花园还要等1年多,已经迫不及待了