踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

突然特别想离婚,无比的厌恶,考虑的损失都不想管了。

40多岁的人了昨天让他买点孩子爱吃的夫妻肺片回来,他说他不喜欢吃这个,不想买,要么买别的,火从心头冒,又穷又只考虑自己,你想吃其他你再添一份啊。
      孩子读高中 ,每天都是我一早准备早餐,他是有的吃就吃,没得吃就拉倒,吃穿住啥都不管,房租也付不出。前天我晚上喝喜酒回家,他在家有本事早餐的碗不给我洗掉。
       快20年了我工资是他的一倍多,车子我买,市区房子我买,乡下自建房他大概出了20万,离婚他一点不吃亏,这么多年出钱的是我,出力的是我,他的存在就是跟着过日子,逼着他煮菜,他强调煮菜只要放水放油,吃什么红烧,白煮就行,洗碗要叫10遍才动,什么主动为家人服务,为家里买东西是不存在的。
       这是一个什么样的人,没有少爷的命却有少爷的心,现在失业在家,贷款买车开滴滴,一个月3个违章把分都扣光了,妹夫开3年滴滴也没像他这样都违章。我说你这技术赶紧找个工作去吧做保安去也行 人家鼻子里哼,找啥工作呀。
      爱干嘛干嘛吧,我想现在立马就去离婚,我吃亏就吃亏吧,自建房我花掉的几十万送给他好了,人家女人离婚还能分到钱,我找个什么东西,离婚什么便宜都占不到,还要丢掉我付出的,可我也不是个富翁,只有这么多年节约创造的房子,恨自己怎么多年节约了做啥

真不如给自己多花点,给孩子多花点,曾经上个去培训都舍不得。
      孩子马上要高考,熬个半年,很快的,如果今天不考虑孩子,立马去离婚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

茶米油盐磕磕碰碰家家都有,太阳一出还是该给老头做饭做饭,该给孩子买肺片买肺片。姐们儿,想开点

男人都一样,唯一的区别也就是会不会赚钱了
回复 支持 2 反对 0

听着是有点过分,我姨妈家妹妹去年离婚了,我们都祝贺她脱离苦海了,一个什么都不想干只会啃老的男人,竟然还出个轨

哎呀家家有本难念的经,别生气了看看花,想想顺心的事哈,结婚就是搭伙过日子,别气着自己了

唉,无语了,安慰你

虽然按说都是劝和不劝离,但鞋合不合适真的只有脚知道,要多为自己和孩子考虑,重新审视这段婚姻,及时止损

shellyaa1127 发表于 2022-1-2 07:47
男人都一样,唯一的区别也就是会不会赚钱了

不一样,我们那有个50多岁的病人,他老公两天陪着透析一次,给穿鞋,铺床,揉腿,梳辫子,她自己说在家什么都是她老公干,买了牛肉她老公都留给她吃,不吃都不行,补充营养,别的病人透析都瘦了,就她胖了十几斤

家家有本难念的经。

和谁都是过,要是离婚后还想再找一个的话就凑合和这个过,毕竟孩子有个亲爸在家里,再一个也审视一下你自己,不要老抱怨,否则你会很累,当然没事了以另一种方式调教一下他,让他学学干家务帮帮你,比如吹吹枕头风多夸赞之类的话引导他,男人的好与坏勤与懒也与娶个啥媳妇有关的