踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 红橙黄绿

突然特别想离婚,无比的厌恶,考虑的损失都不想管了。

f117a 发表于 2022-1-2 08:29
其实男人穷不穷真的是其次。再穷,会关心人的,也能过得很幸福。虽然很多现实问题都和钱有关,但我觉得最重 ...

我家情况和楼主差不多,只是乡下没有别墅,一个自建房给两位老人住。家里那位神仙又懒又穷,没有上进心,什么事都不操心。不过区别在特别会哄人,而我又是心特别软的人,气的再狠三句好话就不知道东南西北了。许多次冒出来离婚念头都被人家三言两语搞定。有时候挺痛恨自己的心软,活该操心受苦的命。

这种男人趁早分吧,又不能出钱又不出力,又不爱孩子又不爱妻子,自私懒惰,毫无担当,人生苦短, 远离那些让你不开心的人。就算离婚也要为孩子争取更多的财产。开心不开心都取决于你的选择,放弃错的才会遇见对的,哪怕以后只带着孩子过,至少每天不会再有人给你添堵。
回复 支持 1 反对 0

你台包办了老公就笨,我估计你孩子也什么都不会,是不是?

雨花亭 发表于 2022-1-2 08:52
我家情况和楼主差不多,只是乡下没有别墅,一个自建房给两位老人住。家里那位神仙又懒又穷,没有上进心, ...

知道哄人的,至少他还明白,你是很重要的,他肯为你放下男人不值钱的面子,你最少还能觉得自己在他眼里是有价值的。就怕那种,人家自己觉得自己都快能的上天了,能跟你这个女人,是你的福气。或者:我就这样,你能咋养?有本事你离了找个更好的?!这种男人才是最让人心烦的。别问我怎么知道的。

认真想想这个男的有没有什么体贴或者过人之处吧,没有的话,留着无用,不起作用劲糟心了,还不如自己一个人,或者分居过,想他了回来呆段时间调节调节

等高考完再说。不合适还是离开的好,人这一辈子,有时候可能单身比结婚好。也许离婚后也能遇到更好的。有的人就是江山易改,本性难移。话说结婚到孩子高中那么多年,真的挺不容易了!就是离婚不能太突然,等高考完出成绩了再慢慢跟孩子说让他有个心里准备

L朱砂痣 发表于 2022-1-2 07:54
不一样,我们那有个50多岁的病人,他老公两天陪着透析一次,给穿鞋,铺床,揉腿,梳辫子,她自己说在家什 ...

这样的男人见都没见过

姐妹我和你好像,老公要钱没钱要责任心没责任心。不过我老公更糟,家里车房日常开销他都没出钱,我想让她滚

再忍忍,等孩子高考完了,现在止损还来得及。

孩子高考前一丁点儿这样的情绪都不能流露,想都不要想。孩子是最敏感的,到时候后悔药没处买。我自己就是活生生的例子,我倒没有想过离婚,老公在城里和婆婆一起带娃陪读,怀疑我出轨,闹了一出,我都忍住没发作,孩子还是察觉到了。然后高考前两个月不能吃不能睡脑袋也不转圈了,吓死我了。还好在老公的疏导下最后勉强上了考场,他平时成绩是班级15,高考成绩是班级32,省排名8832。这还是比较好的结果,当初以为他再也不能继续读书了