踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 红橙黄绿

突然特别想离婚,无比的厌恶,考虑的损失都不想管了。

自建房连装修90万,算乡下便宜的了,市区二手房首付贷款都是我,主要失业了不想找工作我火到了,女儿上大学了,我也不用煮饭了,家里卫生只有能忍,我也可以不管,没有做生意的本事就想跟着这个跟着那个混,离婚女儿肯定支持我的,半年后不去工作,家里他又不会照顾,还是离婚吧,让他爱怎么混社会就怎么混吧

每队夫妻都有过这种想法吧,主要是沉沦成本太高,不愿放弃

冷静下来的时候想一想他的好处,如果实在没有,就离

露露普 发表于 2022-1-2 08:16
主要是你太优秀了,楼主,别给他钱花,AA制,

不给他钱花是必然的,但家里吃的我得为孩子备着,人家就跟着有吃有喝了。

酸石榴LM 发表于 2022-1-2 07:56
和谁都是过,要是离婚后还想再找一个的话就凑合和这个过,毕竟孩子有个亲爸在家里,再一个也审视一下你自己 ...

非常认同。

余生很短,请按自己喜欢的方式生活!

红橙黄绿 发表于 2022-1-2 08:19
不给他钱花是必然的,但家里吃的我得为孩子备着,人家就跟着有吃有喝了。

只吃饭没钱花也挺痛苦的,你是给钱让他买菜吗,干脆自己去买,坚持两个月,他弹尽粮绝自去挣钱

婚姻需要经营,关键是自己的心态

其实男人穷不穷真的是其次。再穷,会关心人的,也能过得很幸福。虽然很多现实问题都和钱有关,但我觉得最重要的是,大部分男人不会关心自己的妻子。他们根本看不到女人的付出,但是中国女人大部分又被教育的要奉献,要付出。所以家庭的所有都归女人管,男人就做做样子。不平衡。
所以,女人要会关心自己爱惜自己,管他那么多,自己开心就行,不要想太多。现实很多事,你想多了徒增自己的烦恼,谁知道下一步发生什么?所以,先把自己眼前的日子和心情调整好,至于那个男人,既然他不会关心你,就当空气吧。

我跟你算一代人,不过我是男的,也经常有恨恨的劲头,说起来她比大多数人做的都好,就是不定时的发神经。专横跋扈,刁蛮无理。真想狠狠抽她一顿,但是每次都是她先动手,我抵抗一下,前天那次我干脆不抵抗了,但是心里憋屈的不行。能咋办呢。不讲理的人其实也很生气,因为是她觉得对方不讲理。