踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 举杯邀月97

打劫呀!

看来家家都有本难念的经啊~~

鬼子进村型的往往不是爱花之人,估计用不多久!很小心的要侧芽、种子、小苗的可以考虑给其多一些。
黑蜘蛛2007 发表于 2011-2-6 20:23

嘻 要是蜘蛛兄的发小们去你家打劫 你会怎么做?
一年聚一次的!

我一向都是以下次为借口
孤品的绝对不给,死皮赖脸求的也不给。

下次来玩,我繁殖好了给
下次来玩, ...
千枫寺妖 发表于 2011-2-6 20:51

通常这种事 俺脑袋是一时反应不过来的
幸亏我稀罕的白星在楼上放着的

看来家家都有本难念的经啊~~
zylcat 发表于 2011-2-6 20:52

呵呵 言重了
节日闲暇 灌灌水

回复 42# 举杯邀月97

这情况还真不好办,不给显得也太小气了,但给的品种要自己做主!
哈哈,好在关系要好的几个同学都忙钱、忙官、忙着给国--家做贡献......,像我这样爱花的没有!

回复  举杯邀月97

嗯·
junor 发表于 2011-2-6 20:49

嘻 不管你是男生还是女生 一边学着点吧

呵呵 男人都这样吧 尤其是在他们发小面前
好在一年9聚这一会 9当是鬼子进村啦
举杯邀月97 发表于 2011-2-6 20:35

哈,一年聚一次~~一个月能来两次的也有,每次来都是中午11点左右,每次得请他外面吃饭~~最过分的是,有次俺LG手机丢了,这人才来过没2周,又来了,打手机没找着,到我家,只有阿姨带着我儿子在,阿姨跟他说我LG手机刚丢了,在单位吃饭呢;结果,这人问了我单位号码,把电话打我单位了,我也告诉他,我LG手机丢了,这个时间应该是在单位吃饭呢~~结果,咋着,这人就在我家门口等着,我LG吃好饭回家,还没到门口呢,这人离老远就喊:XXX,你干嘛去了,等你半天了都,我饭还没吃呢~~ 又不是休息日~~结果,我LG又带他下馆子去了,点了酒、菜,看他吃喝~~已经够夸张了吧,后面更绝,他带他LP来玩,打电话约我LG一起去景点,俺那死要面子的LG还准备去的,可是上班时间啊,要上班,没去,结果,人家晚上吃饭的点又找俺LG了,那得尽地主之谊吧,请外面吃饭,吃到快8点了,他说:XXX,晚上就住你家了啊~~ 我家,我新房子自己还没去住呢,东西倒是都准备好了,就是楼太高,没电梯,孩子年龄小,出生就9斤多,抱不动啊~~得,LG把钥匙都给他们了,住了几天,后来俺去一看,真是七窍生烟啊:床上、地上、卫生间,哪哪都是头发;我的东西用过以后,也放的乱七八糟~~真把我这当旅馆饭店了,还是免费滴~~我都是新东西啊~~LG还要替他们说话~~

哈,一年聚一次~~一个月能来两次的也有,每次来都是中午11点左右,每次得请他外面吃饭~~最过分的 ...
神仙鱼 发表于 2011-2-6 21:16

真是有点过了

回复  举杯邀月97

这情况还真不好办,不给显得也太小气了,但给的品种要自己做主!
哈哈,好在关系要好 ...
黑蜘蛛2007 发表于 2011-2-6 21:11

俩月前 来电约定 每年聚一次
天知道他们怎么找到的 距我家50公里路程啊
又是第一次来做客!

哈,一年聚一次~~一个月能来两次的也有,每次来都是中午11点左右,每次得请他外面吃饭~~最过分的 ...
神仙鱼 发表于 2011-2-6 21:16

换作我估计会晕掉的
同情你 抱抱!