踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mimoo0404

[已解决] 纠纷申请处理

关闭 [复制链接]
TT1069 发表于 2022-4-15 16:03
朱打种子,一般都是不同品种之间杂交授粉出来的。所以一般说种子苗,大家就知道是怎么回事了。

但是这个 ...

已经在站短里面沟通解释过了,截图里面也有。不懂给你科普可以理解。但是摇着头,不听,我能怎么办?五个种子球29元包邮,说我这错版,然后他跟我说一个侧芽也就15啥的,然后问我要怎么处理。我数学不好的话也知道15*5+15好像是好几个29了,她在这我感觉就是明明懂,就是想道德绑架你!目的,咱不知道!

让我想起了之前有一个说实生仙人球的。非说实生的咋会是是杂交的呢?!实生的可不就是杂交的

有本事娶游戏 发表于 2022-4-15 16:12
分享的还要怎么样啊,真是无理取闹

有一份29元包邮五颗种子苗的。算是转让,人家花了14块钱,买了5颗种子苗,亏了。问我怎么给他处理呢。本来懒得理她,她还说要贴贴子投诉我,我替你把这事干了!看看是我受惩罚还是你露怯!

问君 发表于 2022-4-15 15:47
好气人,居然有这么奇葩的人
一个平邮费1.5个千万还是2个千万?人家没发快递而是平邮给你,难道还会看上你那 ...

前几天我就气得不行不行,想贴帖子,想想狗咬你一口,你还咬狗一口,放过自己吧,直接拉黑得了。结果电脑没拉黑,人家发消息说要贴帖子投诉我,我怕你呀!我不理你绕道走,不是咱理亏呀!

问君 发表于 2022-4-15 15:47
好气人,居然有这么奇葩的人
一个平邮费1.5个千万还是2个千万?人家没发快递而是平邮给你,难道还会看上你那 ...

你细读聊天记录,他可不光是想要这这1.5呀!

桥桥茉茉 发表于 2022-4-15 15:46
说实话,最怕这种自己什么都搞不懂,然后想当然的盆友。然后一本正经的来讨伐。搞得好像别人就罪大恶极一样 ...

对,要是都这样,还真没辙,要有时候也删聊天记录呀。这个真是巧了,没删除。也幸亏了。

TT1069 发表于 2022-4-15 16:03
朱打种子,一般都是不同品种之间杂交授粉出来的。所以一般说种子苗,大家就知道是怎么回事了。

但是这个 ...

新手犯错误可以,咱们都是一个坑一个坑出来的。我也给她科普了,她还在这纠缠。29包邮五颗一年半种子苗,他给我说15一个小侧芽,然后咋的,是我不会算还是他不会算,不管别的,我要是按照侧芽价格卖你种子苗了,你气愤气愤我都能理解。我该给科普的都科普了呀。这不是欺负人吗,我有那么多朱,开花球,侧芽,种子球,种子都在论坛卖过,分享过,问问那些买我开花球洋朱的,侧芽的,哪个不对版了?平邮的哪个不给寄送了,有几次被退信了,我都是重新写信封给大家重新寄送的。这是癞蛤嫫爬脚面呀!!!!

911lisa 发表于 2022-4-15 16:22
看了这种我就不想分享,找气受呢。

管的住一直想授粉和扦插的手吗?

连双影 发表于 2022-4-15 16:23
抱抱楼主。不生气。

我心大,过几天就新陈代谢完了

请你喝碗归脾汤 发表于 2022-4-15 16:27
东西扔了都不会分享这些吹毛求疵、斤斤计较的人

谁能想是啥人呀!