踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: liner1989

昨天跟人吵架了,今天忍不住关于孩子的问题发个小作文

我如果是你就会选择你老公的做法 抱着孩子离远点

我直接就给打回去,啥也甭想,不顾及!

一般都是这种教育,打回来,打得一拳开,免得百拳来

父母是小孩的保护伞,所以遇到自己家孩子被欺负的情况下,不能站出来保护她的话,小孩子会变得懦弱的,对孩子未来的心理产生影响。所以楼主你早就应该这样做了,要时刻记得,你是她的保护伞,自己家孩子的身体和心理的健康大于天

三岁小孩,还没有什么是非观,这么小的孩子,打打闹闹很正常,要是觉得被欺负了,大人可以躲着这个男孩。你这样不好,说实话,对这么小的小孩子,肯定不能动手的,

大人打别人家三岁的孩子,性质就变了,再说让小孩害怕不仅仅是靠打的,靠威严,语言,举止威严就可以了

hppboy 发表于 2022-6-21 22:37
大人打别人家三岁的孩子,性质就变了,再说让小孩害怕不仅仅是靠打的,靠威严,语言,举止威严就可以了

放心,我没那么傻,我没动手,也就吓唬吓唬而已。威胁还是要做的。

有时候孩子之间解决不了的,家长必须亲授,我家小宝多年前也是跟邻居小孩发生点矛盾,邻家男孩比我儿子大两岁,两个争东西,两个孩子都摔倒了,(当时我不在场)结果后来邻居小孩他妈妈当着我的面跟他儿子说,以后不要跟我儿子玩,说我儿子再欺负他,就狠狠的打我儿子,我问了胡同口经常在街上玩的老人,了解了事情的经过后,我当场就还回去了,我就跟她和她儿子说,你们打我儿子试试,别人可以惯你们毛病,我不惯你们,本来就是他儿子跟我儿子抢东西,我儿子不给,才会这样,结果倒打一耙,成了我们的不是了,我女儿比邻家小孩大一岁,小时候就被他用小砖块打破一次头,我都没跟他们计较,觉得这是小孩子,不是故意的,结果真的是有什么样的大人教育出什么样的孩子,关键时候还得是我们当家长的教孩子怎么还击回去才是硬道理!

他家的花园啊,不愿意就不去呗,多大点事,回家看电视

微言微语 发表于 2022-6-21 10:06
小孩子的恶没有边界的。我有一次带着孩子在小区玩,当时四五岁吧,旁边一个同样大小的小孩拿着一根很粗的棍 ...

现在法律很好啊十一二岁就可以判刑了人嘛从来分三六九等,无所谓,有些人就是渣渣,老鼠的儿子会打洞