踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: -翩若惊鸿-

* ^-^* *惊*鸿*的*花*园* (2004春季号)

<>日记写得很有意思。喜欢也。。。</P><>装修,种花,来日方长!!!</P>[em03][em03][em03]

<B>以下是引用<I>娇蓝</I>在2005-3-7 9:09:22的发言:</B>

<>我先动楼下的阳台和飘窗,等我技术好点了,儿子懂事点了再把楼上的露台规划一下。我还想把我顶上的阁楼种上三角梅、枸杞或者是蔷薇,让滕条和花从上面垂到我露台上来。</P>

<>    我希望在屋顶种上蔷薇,花开时灿烂一片。想着都很美啊~!</P>

<>阿卡,我希望一点点记录下自己新居的变化,并将这份快乐与大家分享 :)</P>

<B>以下是引用<I>雨中的荷花</I>在2005-3-7 11:59:47的发言:</B>
朝南的阳台还是不要封的好,多接触室外空气对身体有好处,看起来也比较宽阔一些,另外挂一些花盆在栏杆上也很漂亮呀

<>    这正是我犹豫的原因。开敞的 阳台视线毫无遮拦,真的很舒服呢。我想在阳台两侧和顶上打上木架,可以牵藤而上 :)</P>

<B>以下是引用<I>玛格丽特</I>在2005-3-7 14:44:05的发言:</B>

<>日记写得很有意思。喜欢也。。。</P>
<>装修,种花,来日方长!!!</P>

<>    谢谢喜欢 :) 美梦成真尚需假以时日 :)</P>

<>3月7日    生命是一种偶然</P>
<>上午上班,看了上周播的草莓种子。静悄悄的没有半点变化。一个生命的孕育,是一种偶然,也有很多不可知在其中。也许,现在我需要的,仅仅是耐心。</P>
<>朋友tony下周将去澳洲,停留十天左右,答应替我带回各种花种。前次tony从欧洲带回来的花种,因为没有地方种,只好送给了别人。</P>
<P>下午再去东方园景,问经理吴能否赶在春播之间替我把露台做好,吴说先要将水管电路铺设完毕,然后做防水层和排水,再铺上黑土、种上植物就OK了。只要四五天时间就可以搞定。看来,第一步,是先将水电管路铺设完成。</P>

真羡慕你们的阿猫阿狗, 娇蓝的狗狗戴得围巾真滑稽, 我看了就想笑, 可爱! 楼主的猫咪很干净,常常洗澡吧. 后边就等着看花了.

<>房子不错,有很多种花的空间,羡慕羡慕</P><>楼主的文笔也很好,很风趣,喜欢</P>

头像被屏蔽
房子不错,爱花的人总希望有更大的空间。我的下一个目标是别墅。要为赚钱努力奋斗啦~~~~~~~~

<>好喜欢你家猫啊!!!</P><>想我家小不点了。。。[em04]。。。。。。。。</P>