踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

找个没人认识的地方

每次婆婆想孩子就让我们送回去给他们看,还说送的次数太少了。每次回去就是孩子又瘦了,说我们没给孩子吃饱。国庆回去一次,公公又说了没给孩子吃饱,我周一到周五上班,下班回来赶着做给孩子吃,我已经尽力做好了,老公坐旁边一句话不说,回去那天婆婆去买菜了结果没有买肉让我们带回去。这几天和老公各种不愉快,几天没有说话我也不做饭,自己天天打外卖,他自己管孩子,今天晚上我问孩子吃饭了没结果没有吃,我就给孩子煎了几个今天自己包的小包子吃了,气不过就找老公开吵了。孩子长身体他跟孩子说早餐吃好,中餐吃饱,晚餐吃少。如果有后悔药该多好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 娃家|主题: 2, 订阅: 0

围墙里的人都要自我开解,自我消化不良情绪,乳腺结节就是这么来的
回复 支持 1 反对 0

与其吃后悔药,比如想办法改变现状。
自己的孩子自己要上心,不管跟谁怄气,都不能不管孩子。
你的做法就是榜样,孩子潜移默化的都会学,别等到你老了,孩子怄气不管你的那一天
回复 支持 6 反对 0

小小齐 发表于 2022-10-06 22:56
与其吃后悔药,比如想办法改变现状。
自己的孩子自己要上心,不管跟谁怄气,都不能不管孩子。
你的做法就是榜样,孩子潜移默化的都会学,别等到你老了,孩子怄气不管你的那一天

嗯嗯
回复 支持 1 反对 0

这婆婆很会PUA啊!
回复 支持 2 反对 0

这种公公婆婆就不要惯着了,想孩子自己过来看,看完了麻溜的回去,还给他送个啥。
回复 支持 7 反对 0

我自己爸妈也这么说呢,我家俩娃都偏胖,所以我就控制他们饮食。老人爱娃心切,总说我没给孩子吃饱,孩子长身体呢。我打着哈哈,不睬他们,仍然我行我素。所以,别管老人家说什么,做自己爱做的,咱不需要别人的肯定与否。自己放宽心,老公孩子都开心,那就OK了。
回复 支持 4 反对 0

别期待别人怎么做,自己去做。
回复 支持 3 反对 0

叨叨玲 发表于 2022-10-06 22:58
我自己爸妈也这么说呢,我家俩娃都偏胖,所以我就控制他们饮食。老人爱娃心切,总说我没给孩子吃饱,孩子长身体呢。我打着哈哈,不睬他们,仍然我行我素。所以,别管老人家说什么,做自己爱做的,咱不需要别人的肯定与否。自己放宽心,老公孩子都开心,那就OK了。

就是有时候会纠结,正好这几天又那几天

我也是上班了有时候就不能顾孩子的晚餐。娃爸带的时候大多数外卖。孩子也是瘦了。唉