踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

找个没人认识的地方

婆婆想了就自己来,或者让孩子爹送回去,你自己在家自由自在或者出去逛逛街啥的,多好。

说晚饭吃少,你老公倒好,直接把晚饭省略了

想孩子还给她送过去?换着我,别说送孩子过去,我自己能不去就不去,怎么可能让孩子去,就算孩子爸要带回去,我都叮嘱,话说的狠,带回去给我盯紧来,刷手机导致娃受伤你等着吧。前几天带小的,让他牵着走路说他看着呢,不牵,最后娃摔破相了,结疤了,被我骂的屁都不敢放了
回复 支持 1 反对 0

公婆说什么真没那么重要……老公不吭声得改改
回复 支持 2 反对 0

理解一下,我婆婆也这样,他们老人都觉得小辈是胖墩才好

叨叨玲 发表于 2022-10-06 22:58
我自己爸妈也这么说呢,我家俩娃都偏胖,所以我就控制他们饮食。老人爱娃心切,总说我没给孩子吃饱,孩子长身体呢。我打着哈哈,不睬他们,仍然我行我素。所以,别管老人家说什么,做自己爱做的,咱不需要别人的肯定与否。自己放宽心,老公孩子都开心,那就OK了。

你说的特别对

小孩饿不着就行,先爱自己才会爱别人,旁人的话不必太在意,别把自己气病了不值当

老人也是语言贫乏,没话找话说,说出来还不中听,别往心里去,气的是自己
至于送孩子回去,不知道你们实际情况是怎样,交流是双向的,他们想孩子也可以过来看,总不好空手来吧
孩子的成长阶段,就是会忽胖忽瘦的,只要每天每顿有规律按时吃,偏食不特别厉害,健康还是能保证的
别跟老公赌气,有事说事,必须说开,也相互体谅理解,赌气气的是自己亏的是孩子,不值得
老公在公婆面前不替你说话,绝对是他的不对,你就和他直说,老婆舒心了全家才能开心
happy wife happy life

围墙里面的人,委屈都说不出来,和枕边人发泄小脾气说了两句,立马就变成大吵,最后的总结就会又变成我们的错,没事儿找事儿,小气,活我们干了,那些人不干还挑个刺,我们要是反驳,就是我们不对了。总而言之一句话,结婚以后女人要做到能赚钱,会带娃,脾气好,身材好长的好,会办事说话,才会让这些人满意,但是他们又有什么呢
回复 支持 1 反对 0

重新种植 发表于 2022-10-07 07:12
围墙里面的人,委屈都说不出来,和枕边人发泄小脾气说了两句,立马就变成大吵,最后的总结就会又变成我们的错,没事儿找事儿,小气,活我们干了,那些人不干还挑个刺,我们要是反驳,就是我们不对了。总而言之一句话,结婚以后女人要做到能赚钱,会带娃,脾气好,身材好长的好,会办事说话,才会让这些人满意,但是他们又有什么呢

对极了