踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 珍爱花

孩子被班主任打了怎么办

都住院了,为啥不还找老师?老师要是否认,找学校,报警。诊断都说头部外伤了,家长也能忍得了吗?你这么忍让,孩子看在眼里,以后遇事也是无原则地后退。

这老师打完孩子也不道歉吗?一点愧疚也没有吗?先不转学也不转班,投诉以后再说。

哀其不幸,怒其不争

以后你的娃也学你忍气吞声

我说话不好听点,不留案底,以后他们会把记录抹没的

不能惯着,打回去

这还不投诉,等着听他狡辩?报警都是必须的。老师不作为,难道校长也不怕事?

最起码医药费找学校,打成这样老师全校向学生道歉,学生全校念检讨。

大家都在替这个家长着急,赶紧的啊

报警,查监控,找校长,教育局,不行就一级一级往上告,孩子被打的晕过去了,肯定要站在孩子这边

珍爱花 发表于 2023-3-21 11:12
想到会毁了一个家庭,老师也是一时失手,现在不忍了,

从第一页,看到最后你这个回复,

如果我是你的孩子,你是我妈,
我会说:妈,我对你真失望……

………………

孩子现在没出现严重症状,你才会宽容大度,觉得老师是一时失手。
如果孩子真的被一巴掌扇到失明,或者严重点说,直接就没了。

你一定要到那个时候,才能认识到,自己的软弱吗?
为母则刚,我觉得,你这个母亲还没尽到最好的责任。

农村只是一个词,不是界定一个人强弱的界线,
孩子受委屈了,为什么你作为一个母亲,不能像棵大树一样站出来为他遮天蔽雨呢?

他可以转班,怕全校师生都不管他,那就转校啊,寄宿啊,这是问题吗?
他在你身边,你都不能好好保护他了,你还怕他离家远?

别说打手板也可以,在我看来,打手板也是体罚,何况是被扇了一巴掌打到太阳穴!!

不第一时间告知家长就算了,事后一点道歉都没有!
你是哪里看出来算是一时失手的!过失杀人就是没杀人了吗??

当然,这是你的家事,我们再怎么说,也只是屏幕后的键盘侠,无法左右你。
只是为你孩子不值。
回复 支持 2 反对 0

不用说打太阳穴了,打哪里也不行啊,赶紧去教育局举报